Нет не сдавали. Глаза слезятся и кошка к нему в колыбельку запрыгивает, не могу отучить. Друзья всем предлагала :-( Жалко, но ребенок маленький совсем. Сама ее подобрала, потому что не добросовестные люди выбросили
кошка хорошая, нянчится с ребенком....... а малышу сколько? давно аллергия началась? часто бывает, что к своим аллергенам привыкают люди...может пока кису не пускать в комнату к малышу? чаще прибираться, а кису вычесывать фурминатором......
Три месяца. У него не сильные симптомы. Моя мама жалуется постоянно что она к нему лезет и что мне не стоило заводить кошку во время беременности и бла бла :-D ну что я могла поделать, по предполагаемой версии она была в многодетной семье и видимо наигрались и выбросили кошечку, ей было на вид
4-5 мес.
дети наоборот с животными растут здоровее, так как организм борется :-) и ответственнее..... и вы молодец все же, что подобрали кису, приютили.... можете попробуете убедить маму, что кошка ребенку не опасна, ведь она не нападает...многие кошки просто мурлыкают и дети лучше спят...... ну и
вычесывать кошку фурминатором попробовать все же, в комнату к малышу увлажнитель воздуха поставить.... на форуме было несколько тем как справляться с аллергией, многие живут с аллергией и с животинками........ попробуйте предпринять какие-то меры..... и главное не выкидывайте кису!!!
у меня у
подруги, родившей 1,5мес назад вчера муж принес 7го кота в дом :-D
сходил на волейбол называется)) дай бог, чтобы у малыша все прошло и у кисы тоже все хорошо было ))
автор, так быстро кошку не пристроить, кто-то месяцами, годами сидит........либо друзья-подруги пусть выручают, либо вычесывайте кошку фурминатором и следите бдительнее, когда малыш на полу ползает, можно кису на время закрывать в другую комнату..... спит малыш, закрывать комнату, где спит .....
вы же несете ответственность и за кошку..... подобрах то страшно пристраивать, переживаешь вечно, не ошибся ли в хозяевах.... а тут свое, родное....
Автор, а почему вы решили, что аллергия именно на кошку?
Аллергопробы у таких малшыей вроде не сдаются, поэтому отселите кошку на месяц в другую компану, к ребенку не пускайте, посмотрите эффект.
И не поддавайтесь влиянию мамы. Бабушка вечно начинают параноить. Вот честно, кошку
отдадите, а она найдет что-то еще, что будет "ужасно портить здоровье". Например, все бабушки начинают навязывать, что когда ребенок спит, то всем нужно молчать, шептаться и никакой музыки. А потом у человека слишком чуткий сон и проблемы.
Так что подумайте 100 раз. Слезящиеся глаза -
совершенно не должны быть реакцией на кошку.
да я объяснила что дело не в аллергии и мы ничего не сдавали, а в том что с появлением малыша, она носится стала и все время успевает к нему забраться и тут не уследишь. она напугала его перепрыгнув, пока он на игровом коврике лежал на моей кровати, и я рядом была. Постоянно закрывать двери и
закрывать ее это тюрьма какая-то :weep:
пропоите котом баюном....недели 2-3 кошку.....
представьте, отдадите, а новые хозяева не уследят и кошка погибнет....в форточку вылетит, с балкона выпадет, в дверь выскользнет......да мало ли...каково на душе будет?лучше бдить и закрывать двери, расти потихонечку, чем всю жизнь мучаться и
каяться....
А так-то итак закрываю когда спит, но из другого конца я опять же не всегда смогу малыша услышать. Киса ведь и на полу может поваляться а потом втихаря к нему в кроватку. Приходится перестилать постель. И слежу и закрываю, но она же кошка, как то успевает. Родное, то родное, а ребенок важнее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)