Хотя им всем (кроме рыженькой) и красота в моем. Особенно, когда втроем носиться начинают :mad:
Все проглистогонены. Некоторые помыты. В лоток пошли с первого раза. Некоторые из него аж перестали вылазить. Но об этом позже.
Кошки отдаются под стерилизацию. Никаких котят для
здоровья!!!
Смотрины на ЖБИ
Звонить мне 8 902 876 03 99
Рыжик пристроен
Вторая Мурзилка. Вытащена из подъезда на Уралмаше. То ли обмороженные лапки были, то ли обожженные. Но сейчас все в порядке.
Самая ласковая кошка из всех у меня имеющихся. Обожает сидеть на ручках. Кошка для тех, кто любит обниматься и целоваться с братьями меньшими.
Обожает комкующийся
наполнитель. Сначала ходила в древесный, но без фанатизму. Щас же практически не вылазит из туалета: надо и за собой зарыть и за всеми остальными. Это нечто.
Ест сушку, но иногда отказывается и просит натуралку. Фиг поймешь.
Кошек около 4 мес, меняются зубы.
Абсолютно дружелюбна ко
всем животным.
Третья в их компании - Пенелопа. Пеня то бишь.
Подобрана на трассе в мороз. Стерилизована. Около 6 мес.
В меру ласковая, хотя и не отказывается посидеть на ручках. Ест натуралку, к сушке равнодушна. Также ходит в лоток. Еще шипит на собаку, но уже меньше.
Спит в ногах, иногда на
ногах. Миниатюрная.
Носится третьей в компании :-D
Ну и последняя в этом году (очень надеюсь).
Около 3 мес. На фотках крупнее, чем на самом деле. Тоже ласковая.
Хозяева уехали, а кошка осталась...
Пока живет одна, ходит мужчина подкармливать и поиграть. Когда собирается уходить, кошка встает в дверях и плачет.
Ходит в лоток
с бумажечками. Что-то насчет еды не спросила.
До 28 надо забрать. Либо на ПМЖ, либо на передержку.
:super: ой, Анечка, молодец, бери красотку до пристроя!!!.......а то я уж думаю, че делать то?...если котика черного заберут на испыталку, может ее взять на передержку.......но это был бы крайний вариант, чтоб девку не на улицу, так как по чернышу непонятно, с детьми никогда не отдавала маленькими,
вдруг вернут, да и меня не будет неделю в праздники.........
ап малышке!!...ну и всем остальным!!...и Рыжику (как моя Манечка), и Мурзилке (отдаленное сходство с Маськой) и Пенелопе ( очень похожа на Мышку).....всем-всем отличного и быстрого пристроя!!! :super:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Рыжий котик и его подружки - 4-6 мес. ищут сво...
Оль, приглянулся им твой рыженький???...ура!!!....я так рада!!..... ;-)
очень на это надеялась!!! удачи ему, мне люди показались адекватными)))) :super:
0/0 |
| Поделиться:
Кстати, Мурзали-то, похоже, охотница. Глаза ведь уже закрывала, а увидела, что я пальцами ноги шевелю и прям аж встрепенулась. Пришлось перестать шевелить, чтоб не кинулась :-D
Не представляю, как
буду отдавать этого ручного котенка :weep:
0/0 |
| Поделиться:
да и не молчу я...
забрала, привезла
ухи грязные - черным-черно - почистили... Девица стойко перенесла экзекукцию и закапывание капель. Обшипела моих всех, не поела ничо... В клетку закрыть ее попыталась
- не вышло - орала, шокапец, пришлось выпустить)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)