Отдадим в добрые руки кошку Музу. Так как кошка - чудо, отдаем в очень хорошие руки.
Муза на то и Муза, чтобы вдохновлять -- и она об этом прекрасно осведомлена. Муза очень деликатная, нежная девочка, тщательно следит за своей внешностью, ведь кошка должна быть прекрасна не только внутри, но
и снаружи Чистоплотная, послушная.
Шумным играм Муза предпочитает тепло и уют домашнего очага.
Спокойная и покладистая кошечка, правда иногда и непрочь побегать с мышкой или шариком...недолго. От общения не отказывается, даже наоборот, приветствует, но может и тихонечко наблюдать со
стороны, как хозяйка делает свои дела...Идеально подойдет в спокойную семью, где боятся кошачьих проделок - Муза очень интеллегентна, ласкова, разговорчива. Муза нуждается в хозяине, который примет ее полностью, такой, какая она есть, и тогда она будет любить всем своим маленьким сердечком)))
от себя: кошка миниатюрная, очень худенькая, шерсть пока не очень (не удивительно - с кошей привезли китекет ((( ), сейчас отъедаемся, отращиваем новуюкрасивую шорстку, и станем самыми красивыми девочками :hi:
5/1 |
| Поделиться:
Re: Отдам кошку серо-белого окрса, года 2, пушисту...
Муза очень ласковая... ей бы все на коленках полежать, помурлыкать, чтоб погладили ее... миниатюрно-худенькая пока (( Спит иногда со сной, людит спать привалившись или на человеке
0/0 |
| Поделиться:
Музу поднимем вверх!
Нам папа и мама нужны... самые любимые и добрые...
Муза так быстро привязывается к людям, поэтому хозяева ей нужны очень ответственные...
0/0 |
| Поделиться:
нет не Муся (это я про кошку) :-D ... Муза раза в 2 миниатюрнее
мы играли "в Куклачева" - я металась по Светиной квартире, а Муза дабы урвать ласки заползала пару раз мне на плечи :-D
корректно надо заметить заползала, я обошлась без травм и затяжек :-)
симпотная миниатюрная
кошень :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)