Котята Алиска и Арсюша возраст примерно 2 месяца, желают завести семью.Кушают сухой корм, лоток 100% попадание. Котята ООООЧЕНЬ активные, методично разносят дом и сводят с ума моих кошек :-D .
По вопросам усыновления звонить 8-912-6о-2о-444 Светлана.
Разбудили . Слева
Алиска, справа (Арсений НА ИСПЫТАЛКЕ))
Гуляли с дочкой, не далеко от всем известной кольцовской церкви, ушли из дома вдвоем вернулись вчетвером
А-а-а-а! Эта церковь - вообще караул, туда с попустительства батюшки котят пачками носят, так что гуляйте осторожно :-D . Я туда,
например, больше не ходок :-D А малышатам - удачи!!!
:hi: Светлана добрый день! стучусь к вам в асю и сюда)))
Котят еще не раздали? интересует мальчик
наша семья долго морально готовилась к тому чтобы завезти котейку... и мы созрели наконецто! Ваши котят просто прелесть именно такого хотим,беспородистого бандита :-D
Котятам очень ,очень!!! нужен новый дом.
Присмотритесь внимательно, может именно в этой теме ваш верный, пушистый друг ;-)
Алиска - ласкушка и тарахтелка,очень милая девчушка. Горшок опознает на 100%, кушает сухой корм.
Алиска ждет родителей ))
Алиска замечательный ребенок, не навязчива, и в то же время очень ласковая, если взять на руки начинает тарахтеть как трактор :super:
Даааа, мы Арсюшей очень довольны!!!! он сразу освоился в своем новом доме, уже на следующий день после приезда носился по квартире как угарелый, уже даже любимая игрушка появилась: маленький футбольный мяч)))) так что видать футболистом у нас будет.
уже даже любимая игрушка появилась: маленький футбольный мяч))))
Это его моя Сонька научила с мячом играть, мы ей кидаем мяч она его
как собачка поймает и обратно несет :-D . Вот и Сеньку научила ))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)