Доброй ночи! Подскажите возраст котят? Приучены к лотку? Ищем котёнка для ребёнка, написал письмо Деду Морозу, хочет питомца, поэтому забрали бы 31 декабря, если к тому времени останутся.
мир сошёл с ума :suxx: ....разве этим котят кормят 8( ? это вообще нельзя кошкам давать :ultra: ...а тут котятам с младенчества портят ЖКТ...ужас....
что ж человеческих младенцев не кормят
фаршированными перцами и квашенной капустой?
ой ладнооо, с чего это вдруг у кошки испортился жкт от супа?! че уж народ-то смешить. такие бредни пишите, до маразма доходит. а в 90-е годы вообще по-моему никаких сухих кормов не было и чем же все своих кошек кормили??
с чего это вдруг у кошки испортился жкт от супа?! че уж народ-то смешить. такие бредни пишите, до маразма доходит. а в 90-е годы вообще по-моему никаких сухих кормов не было и чем же все своих кошек кормили??
да, кормили...и кошка в 5
лет считалась старой...усыпляли кошек или выкидывали, когда кошки начинали болеть...мочекаменка, поликистоз, диарея, блохи, глисты, лишай....что, не так было? сейчас кошки живут и по 18-20 лет..здоровое питание, прогресс в диагностике заболеваний и в лечении, правильный уход - и ваш любимец будет
жить долго и счастливо...так-то уже не 90-е......
Я вот так мониторю темки,очень огромный интерес имеют котята от домашней кошки(ну типа они же от домашней кошки,значит 100% здоровые)Может мне свою стерильную кошь под родную мамку подписывать)))не ну а че,котята подобрахи все маленькие у меня,кошь моя жирная,похожая на бывшую беременную,быстрее
котят будут разбирать с неперспективным окрасом...а то ж подобрышей боятся...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)