поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

СРОЧНО нужен котенок!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СРОЧНО нужен котенок!!!   #46048  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем здравствуйте!! на фотографии наша любимая кошечка Маруся, которой не стало месяц назад, в возрасте 12 лет. Всей семьей жутко переживаем потерю! решили найти котенка похожего на нее, облазили весь интернет в поисках! все бесполезно!! помогите найти такого котенка, не важно какого пола, главное не старше 2-ух месяцев!!! Очень нужно найти до 25.12, чтобы сделать подарок родителям на Новый Год!!! Вы последняя надежда!!! Заранее спасибо!! мой телефон 8 912 28 65 878 - Юлия.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен котенок!!!   #46064  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

посмотрите темки внимательно, где-то вроде были похожие на вашу :-)
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен котенок!!!   #46066  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

есть такой взрослый кот. может, рассмотрите?

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2009 00:27]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен котенок!!!   #46080  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

а вот здесь посмотрите....)))
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=43863...
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен котенок!!!   #46091  наверх
Автор: La_perla
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=46057...
не совсем такой окрас, но вдруг приглянется...
  |  Поделиться:  
СРОЧНО нужен котенок!!!   #46116  наверх
Автор: GeraNA
Дата:   

вот посмотрите, пожалуйста, мне кажется, что очень похожи...

http://u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=15977

http://u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=3882

;-)
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен котенок!!!   #46117  наверх
Автор: innavl
Дата:   

девочка, 25 декабря будет 2 месяца.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен котенок!!!   #46130  наверх
Автор: rara avis
Дата:   

вот этих посмотрите

если приглянутся, звоните 89222215295, Лена
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен котенок!!!   #46233  наверх
Автор: nevesta_diavola
Дата:   

У нас есть коетнок.. маленькая копия вашей кошечки
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен котенок!!!   #46234  наверх
Дата:   

вот этот котенок )))) зажмурился от вспышки )))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен котенок!!!   #46318  наверх
Автор: V l a d l e n
Дата:   

Всем ОГРОМНОЕ спасибо, что откликнулись!!! ;-) ;-) ;-) пару котят посмотрим завтра, надеюсь домой вернемся уже с котенком!!! До этой ситуации со своей кошкой Марусей, я и не знала, что у нас столько добрых людей, которым не безразлична судьба брошенных, больных и просто "не счастливых" животных. А вы оказывается ЕСТЬ!!! Вы все такие МОЛОДЦЫ!!! Желаем вам как можно больше терпения и материальных возможностей!!!! ;-) ;-) ;-) ;-) Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен котенок!!!   #46319  наверх
Дата:   

отпишитесь потом, кого все же выбрали)))
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен котенок!!!   #46600  наверх
Дата:   

Нас можно поздравить с пополнением в семействе!!! :lol: :lol: Выбрали котенка 1,5 мес. Очень похож на нашу киску!! Хозяева сказали, что это девочка, но мы с мужем почему то решили, что это малыш!!! Время покажет... Пока ехали до дома познакомились с ней по ближе, так сказать, породнились - то ли от счастья, то ли от тепла под пуховиком котенок расслабился..... и.......пописил прямо на меня!!!! 8( 8( Придя домой немного поплакал в поисках родных пинатов, и успокоился попив теплого молока!!! Сейчас сладко спит в коробке на детской пеленке в обнимку с песцовым воротником от старого пуховика! такой милый! :weep: :weep: Единственный кто был в шоке от "новенького" это наш 2-ух мес. кролик - Ричерд, как то он настроен не очень приветливо.... Завтра подарим малыша родителям в большой плетеной корзинке с большим бантом!!! :super: :super: :super: P.S.котенка взяли у автора "невеста дьявола"
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен котенок!!!   #46601  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен котенок!!!   #46607  наверх
Автор: innavl
Дата:   

такие молодцы!!!!
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен котенок!!!   #46623  наверх
Дата:   

надеюсь малышке будет очень хорошо в новом доме ))) я очень рада за Вас (в смысле Вашу семью и котенка) ))))
мы твердо уверенны что это девочка :lol:

ребёнок расплакался когда вы уехали.. долго еще повторяла что это ее киска.. но подаренные конфеты взяли верх над растройством. .села на диван и съела почти всю коробку.... и про котенка больше не вспоминала )))
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен котенок!!!   #46624  наверх
Дата:   

Юля напишите потом как малышке у родителей )) и понравилась ли она им ))))
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен котенок!!!   #46809  наверх
Дата:   

ПРИВЕТ девочки!!! Родители в восторге!!! :-D :-D Мама даже расплакалась... :weep: , папа сначала был в небольшой растерянности, а позже одобрительно погладил!!..... Просто Маруся очень много значила в нашей жизни, была полноправным членом семьи, со своим своеобразным характером!!! Поэтому им немного еще тяжело отпустить..вот такие мы сумасшедшие, так привязываемся к своим животным...... Но я уверена, что все у них будет замечательно!!! Дорогая "невеста дьявола", котенок ДАЛЕКО НЕ девочка....и если честно это трудно не заметить...... :-D :-D :-D :-D :-D Родители назвали его Инакентием - ....звучит.... вкратце Кеша!!! :hi: :hi: :hi: в честь самого первого кота нашей семьи, который прожил с нами 10 лет......Ну Инакентий надо сказать дал нам сегодня ночью...просыпался каждые полтора часа, при этом оповещая об этом конечно же всех.....ритуально писил, пошкрябов натуральный паркет, потом как настоящий большой кот с чувством выполненного долга зарывал место преступления...ну конечно... совсем не видно!!! :-) :-) :-) Потом мы шли на кухню, грели очередную порцию теплого молока, и думаете все???....а вот и нет... следующие 15 минут , нам ну так хотелось играть, ну...не знаю, как на счет "нам", но ему точно :hi: :super: :lol: , а потом баиньки на следующие полтора часа, в обнимку с мехом!!!! Единственное, что меня настораживает, это то, что он уже сутки не делает "ка-ка". Я уже и кифирчику ему дала, и животик погладила, и тряпочкой теплой погрела...ни каких результатов. Звонила ветеринару - говорит, что это нервное, сказал дня два понаблюдать!! Посмотрим.... :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода