Котятам около 4х месяцев, к лотку приучены, едят сушку - Royal Canin, но знают и любят обыкновенную еду, пользуются когтеточкой. Котята взяты от одичавшей кошки, примерно, в 1,5 месяца, которая живет в саду сама по себе, к людям категорически не идет. Воспитаны домашней кошкой в квартире,
практически адаптированы к людям. Будут чистоплотными охотниками в доме или квартире.
Черный ? кот, гладкошерстный. Высокий на лапках, косточка узкая, очень ловчий и ловкий, задира, будет изящным черным котом похожим на маленькую пантерку.
Второй ? кошка,
пушистая. Была до сентября как ? бы черно-белая, но сейчас шерсть изменила цвет от корня на серый, вырос серый подпушек, получается, как у хонорика, волос на конце темный с серым внутри, стала серо-белая. Кошка с тонкой конституцией, как физической, так и душевной, можно обидеть, не заметив
этого, наблюдательна, осторожна, но не в борьбе за игрушку, отбирает.
Обращаться по телефону: 8 902 265 30 42 Ирина Викторовна, могу привезти на постоянное место жительства.
Играем без устали, и со всеми моими кошками......................
Удивительно, кошечек разобрали (был еще 3тий котенок -кошка, но ее взяли еще раньше моего объявления) раньше, а котик все еще ждет будущих хохозяев, обычно наоборот.
Да, о черных котах видимо не очень хорошая
слава................ Но кот будет красивый!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Котята не от домашней кошки, около 4 месяцев :...
За кошкой - мачехой ходит по пятам........... на колени прыгает только в том случае, если на них находится кошка - мачеха и начинает хрумчать, громко, и жмурит глаза................. Ему нравится, что его гладят, но боится..................... Видимо с молоком кошки-матери ему передалось, что
люди - это не очень хорошие существа, а доверять им, возможно, можно, но лучше через раз ....................................
0/0 |
| Поделиться:
В квартире устраивал гонки обычно с сестрами или кошкой-мачехой, но сейчас уже подключилась другая моя кошка До настоящего момента она просто его игнорировала...........
Гонки с участием 3х кошек, когда 2 из них - взрослые - это круто!!!!!!!!!!!
да, нужно сфотографироваться, обязательно сделаем, за этот неполный месяц вырости, немного раздались в ширь. Этот, уже около 5 месячный котенок, высотой с моих взрослых кошек, только покороче и поуже ......................
0/0 |
| Поделиться:
У девочки-кошки не сложилось обрести новых хозяев, адаптироватся не смогла. Правда, она, действительно, одна из трех котят- самая пугливая и недоверчивая.
А Черный, должен адаптироваться, его вторая сестренка, похожая с ним характером, живет в семье уже более месяца. Это будет
боевой кот, мышей, птиц будет ловить точно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)