Тема банальная, прибился кот в подъезде. Оля Бууу привезла его ко мне на передержку. Кот оооооооооооооочень красивый, в горшок ходит без промаха, лопает сушку, но и от кашки с мясом не отказался :-) . Пока еще не кастрированный, в ближайшее время исправим :-) .
Знакомтесь ГоШа:
Стройный, интелегентный кот, не навязчив, усиленно пристает к кошке, но уже скоро не сможет. На руках особо не любит сидеть. На кошку изначально страшно рычал и шипел, но не дрался. Прошло через пару часов. Дома даже не стрессовал, пришел и разлегся по середине кухни :-D (настоящий мужик).
Спокойный аки танк ;-)
Кот ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!Он сегодня спал уменя на животе :-D проснулась из за того, что тяжело ;-) . По столам не лазит, в горшок ходит, знает команды кушать и спать :-D
Гоша оклемался еще вчера, и покушал. Но ходит такой грустный-грустный. А Бася мстит ему, за приставания. А он отбивается :-D . Хотим к маме и папе!!!!!!!!!!
Я тут котеночка-деффку окрасом типа-вискас (ну такой с натягом вискас)пристроила сегодня. Ещё был звонок от одной женщины, у которой дети (или один деть, не уточнила сколько у неё их) просят котенка как в рекламе вискас. Денег на породного нет, а вот что-то похожее они бы взяли. Я ессно свою кроху
не отдала бы им, моей думаю от силы месяц был. А вот подрощенного можно подумать было бы... Поговорите с ней, может не совсем мелкие дети... Да и мелкие дети кота-подростка не поломают думаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)