поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Мелкая

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Мелкая   #45603  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем утра доброго)))
Мы переезжаем из вот этой темы: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=45856...

Вот чего и кого мы имеем: 2 сестрёнки-кошечки, тусовались у нас в подъезде пару дней, потом сердце не выдержало, забрали домой)))

На вид 2-3 месяца, точнее скажет ветеринар, сегодня идём на свидание)))

Мелкая- чисто белая, очень независимая особа, с намёком на робость карахтера, но ласковая, как попривыкнет)) Ест как сто тыщ слонов (кто бы конечно столько давал :-D ) , по этой причине постоянно помогает доесть сестрице, играть любит, но под настроение, и если уж совсем сестрица одолеет)))

Михас- рыже белая, очень ласковая, хвостик, заводила всех игр, первопроходец (сходить на лоток, залезть на стол, схлопотать за это полотенцем, и даже не обидеться))))

Очень позитивная кисянька)))

Ситуация с тувалетом: осваиваем, они умницы, вчера остались на весь день дома ВПЕРВЫЕ одни (в квартире 2-й день)- все делишки сделали, куда надо)))

Было дадено глистогонное- ФУУУУУУУУУУУ, как не понравилось, а куда деваться, коли мордень придерживают, пока не проглотишь)))

Кажется, в ушках ушной клещ, но это опять таки- к ветеринару сегодня)))

Ну, и вот пока по фоткам, что есть)))))
Зайки мои, спят только вместе:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Отдаём только здоровыми-чистыми-красивыми-подкормлеными)))))

уф!!!! получилось- вчера что-то враг "тормоз" напал((((

телефон для связи: 8-922-22-53-440 )))))

Мелкая(беленькая)- пока зарезервирована, скоро у нас смотрины)))

Михаска (рыже-беленькая)- на пристрой))))))

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2009 07:20]
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #45607  наверх
Автор: Merzavka
Дата:   

Маша, если не сложно, можно еще выложить фотки Мелкой? :-)
  |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #45608  наверх
Автор: МашаНовикова
Дата:   

обязательно выложу ещё фотки: и по отдельности, и в тандеме, но попозже-вечером)))))
  |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #45624  наверх
Дата:   

и Михас, и Мелкая как "птица Говорун"- отличаются умом и сообразительностью :-D Всего за один вечер они прекрасно поняли, что пропускать мимо ушей фразу "А кто это на стол собрался прыгать? Кому полотенцем по волосатой жопке?" - НЕ СТОИТ!!! :-D

что то нам сегодня доктор скажет....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #45665  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #45747  наверх
Дата:   

чем больше я смотрю на этих двоих, тем больше понимаю, что за главную, "маму" или даже "папу", в их паре именно Мелкая))) она охраняет Михаску от всего, что ей кажется опасным, даже(а может, и особенно) человеческих рук, которые тянутся их погладить. Я уже говорила, что мы с молчелом собачники, а собаки обычно прижимают уши, если боятся или опасаются, приседают...а Мелкая, наоборот, уши настораживает, и внимательно следит, как и куда движутся руки, на лапках постоянно наготове когтишки. Особенно, если Михас рядом. Когда они спят, именно Мелкая засыпает последней, Михас в это время уже развалится и видит сон тринадцатый. Возможно, именно поэтому наибольшее уважение вызывает именно Мелкая, ответсвенная девица, без доверия всякому встречному-поперечному)))

С туалетом у нас сегодня случилась промашка (рано, видимо, восторги и рЭспЭкты я расточала)...Но может, это из-за того, что тувалетна бумашка с "их" запахом сама была ароматизирована (ромашка)? На всяк пожарный убрала и положила просто тетрадный листок в их "оказии". Подойдёт, как вы думаете, уважаемые форумчане, или что ещё попробовать?))))

И всё-таки потихоньку девоньки понимают, что не все двуногие опасны))) очень надеюсь, что кому-то они принесут радость в семью))) Только вот с тувалетом определимся)))

ПС к вету мы не попали сегодня((((( завтра обязательно сходим)))) И бонус красавицам- обои так и не дерут, на стол не прыгают, хотя видно, что аж ум за разум заходит как хочется, особенно когда кушаньки накладывается :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #45755  наверх
Дата:   

сейчас сражаемся за определение места тувалета...дизреспект производителям лотков :-D обе подъездные дамочки больше заинтересовались из-под-холодильничьим лотком с газетами, чем цивильным,давеча купленым!!!! :-D как отучать, ума не приложу...Они просто не догоняют, для чего это оранжевое корытце.... :help:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #45757  наверх
Дата:   

кстати, когда заиграются, у них хвостишки аж на спинке лежат!!!! :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #45759  наверх
Дата:   

ААААААААААА!!! у нас дома матч Зенит-Динамо!!! Манчестер-Ливерпуль!!!!! :-D Девоньки отжигают!!!!
оппа...перешли в рукопашную...как думаете, кто кого?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #45775  наверх
Дата:   

ну и сегодняшние фото, сильно прошу прощения за качество, всё так же с телефона-фотик пока "вне зоны доступа"(((
это Мелкая, как всегда настороже

photo]7e9ea68aa68e9d1c3456011423907494[/photo]

Алина Кабаева и группа поддержки рядом :-D

девоньки))))

чего, вы там говорите, сервер не робит? я ж вижу-сетевой кабель не подключен!!!! эх вы, ламеры...

Михас. Удивительная котейка, максимально ориентирована на человека)))

Мням!!!У сестрицы и побольше и вкуснее (Мелкая подъедает за Михаской)

6/0 |    |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #45776  наверх
Дата:   

ту би континьюд:
повтор Мелкой (получится ли?)

Есть Троя..Но лучше Двоя!!!)))

Ещё Двоя)))

А?!..Кто?!...Директор?!...Да пошёл ты...директор.... :-D

Вот такие они, Михас и Мелкая))))
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #45781  наверх
Автор: Alex Evstafieva  (О пользователе)
Дата:   

с туалетом попробуйте положить наполнитель, у меня подобрахи с ним всегда опознают( кладёте в лоток наполнитель, сразу же садите их по очереди на лоток, давая им время его обнюхать, видимо наполнитель запах определённый имеет)...я кладу минеральный, пока проблем не было, хотя кому то древесный или какой нить другой нравиться, ну я кошек имею ввиду, это индивидуально...
  |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #45791  наверх
Дата:   

ой, боюсь мои сразу свалят((( ещё и взглядом одарят соответствующим "а..чО...э..." ну и т.д., и т.п.((( им и впрям газетки "к пролетарской попе", что ли, роднее...пока на практике проверяю теорию:
1. Неугодный лоток в облюбованном для "дел" месте
2. Оччень пришедшийся по сердцу лоток в совсем-неугодном-месте-не-заставите-ну-только-ради-любопытства...

Посмотрим))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #45796  наверх
Дата:   

что делать?!!!! они пристраиваются в "месте", их быренько переносишь- и им уже не хочется!!!! потом опять ждёшь-опять перносишь-и опять по новой..замкнутый круг какой-то...расслабились девочки мои!!!! вообще поле(т.е. "тувалет") видеть перестали!!!! :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #45847  наверх
Дата:   

утренний ап засцянкам :-D
  |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #46012  наверх
Дата:   

вверх!
  |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #46052  наверх
Автор: arutunka
Дата:   

МашаНовикова!! Напишите номер телефона пожалста свой!!! Нам очень понравилась ваша кошечка!!!! В выходные приедем забирать!!!
  |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #46063  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: arutunka

вы сначала с автором в ЛС пообщайтесь, расскажите о себе, а там уже Маша примет решение об отдаче :-)
  |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #46075  наверх
Дата:   

я жму написать ЛС, и мне в ответ пишет, что ссылка не действительна!!! :weep: Как это можно еще сделать??
  |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #46076  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: arutunka

Как это можно еще сделать??

можно еще письмо на почту отправить

Цитата:
От пользователя: МашаНовикова

МашаНовикова (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)

ну и попробуйте еще в ЛС, автора темы, как я понимаю пока что в сети нет, как появится- ответит
:-)
  |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #46081  наверх
Дата:   

отправила все таки ЛС... замучила бедный компик, но сделала это... Жду завтра звоночка от Марии...))) Спасибо за подсказки!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #46086  наверх
Дата:   

Всем утра доброго))) Вести с полей: побывали мы у ветеринара. Девонькам по 4 месяца примерно, ни блох, ни кожных оказий не просветилось (тьху-тьху-тьху!!!), вес Мелкой: 1 кг 10 гр, вес Михаски: 1 кг 80 гр (как так, ведь Мелкая ест в разы больше Михаски...куда всё уходит? в мозг,видимо... ) :-D Из неприятного- у красавиц ушной клещ(как и предполагалось)...Чистили ушки у врача...мда... КААААК МЫ ОРАААААТЬ УМЕЕЕЕЕМ... и добро бы просто орать и возмущаться...Потенциальных хозяев Мелкой предупреждаю- в процессе реинкарнации произошёл малююююююсенький сбой, и в тело КОТЁНКА отправили душу ПИРАНЬИ!!!!! в общем, на моих пальцах сейчас такой красивенький, креативненький пирсинг)))) Часа 2 после врача Мелкая ходила и косилась на меня "лиловым глазом"...Подозреваю, вынашивает план изощрённой и максимально подленькой мести...Жду месть в обувь....
А Михаска- ну солнушко ясное, "кремовое" (именно так нас записала тётя доктор в карте))))) Громко звала на помощь сестрицу, но ни царапнула, ни укусила, пока чистили ушки!!!! Могу только представить, НАСКОЛЬКО это неприятно...Домой пришли, поели-попили-на ручки залезли-всё!!!! Никаких выкрутасов и обид!!!! В общем, она ещё раз доказала свой мега позитивный и солнечный характер))) Мне кажется, с ней можно делать ВООБЩЕ всё что угодно- человек для неё-ВСЁ!!!

Мы всё так же ждём самых-самых-самых хозяев!!!! :hi:
Отдаёмся полностью здоровыми и красивыми))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #46119  наверх
Дата:   

ап козявкам!!!! :super:
  |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #46199  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: На пристрой: рыже-белая Михас и чисто белая Ме...   #46210  наверх
Дата:   

а нам сегодня подарочек привалил нежданно-негаданно!!! ЦЕЛЬНАЯ МИСОЧКА!!!!
купила я девонькам хавки 2 пакета(на один,но большой, не хватило), а нам бонусооооом...не только ЧТО кушать, но и ИЗ ЧЕГО)))) кстати, девочки-сушкоядны)))вообще,конечно, ВСЕядны,было бы дадено, а дадена сушка))) кормим Ройал Канином для кошанят, хрустят только в путь :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода