Левонтий жил в неблагополучной семье, свободно гулял по улицам, пока не случилось несчастье. Кто-то ударил мальчишку, итог - перелом позвоночника в районе ниже таза.
Когда я отвезла котика Вике Viki 123, он из-за травмы позвоночника не мог ходить в туалет совсем никак. Лечение было долгим и
мучительным - ставили блокаду в позвоночник, Вика утыкала его уколами, массировала живот, ставила в попу свечи, долго ходил с катетером в мочевом. Настрадался. Восстановился примерно за месяц-полтора. Зато сейчас такой ласкуша! Любит тереться о ноги прямо на ходу и лежать с кем-нибудь на кровати.
На сегодня со здоровьем всё в порядке, только хвостиком он шевелить не сможет уже никогда. При ходьбе хвостик бьет по ногам, а при спрыгивании вниз - по спине. Но это Левонтию совершенно не мешает. Он очень ласковый, любит нежиться на постели. Кастрирован, ходит исключительно в лотки,
которые есть в доме, неважно, свой или чужой и неважно, где стоит. Очень ждет любящих хозяев.
Кот чувствует себя хозяином квартиры, такой альфа-самец. Любит руки, любит гладиться и тереться головой. Любит играть веревочкой, игрушками, мышками, шариками. И считает, что хозяева - только
его, остальные коты все квартиранты. Он должен быть единственным котом в семье. Да и взгляд у него изменился с тех пор, как он выздоровел. Наглый такой, смелый. Красавец!
Васюсю на прошлой неделе забрали новые хозяева. Вроде адекватный молодой человек, все хорошо. Но оказалось, что они сразу оставили Васю в новом доме на 2 дня одного! В итоге за эти 2 дня он перевернул им горшки с цветами и поэтому его возвращают! :confused:
Васенька будет очень ласковым другом!
Он был нелюбим раньше и сидел под своими окнами в кустах на улице, где я его и обнаружила! Он всех боялся и прятался там. Я принесла ему корм и он так жадно его ел, а потом просто вжался мне в ноги :weep:
А в больнице обнаружилось, что он не может
пописить сам, врач сказала, что еще чуть-чуть и он бы умер от разрыва мочевого пузыря :-(
Сейчас благодаря Вике он выздоровел и готов переехать к любящим родителям, которые его никогда не бросят и не выгонят на улицу!!!!
По многочисленным просьбам! :-D Было принято решение Васю переименовать! Уж больно имя заезженное и несчастливое для него!
Теперь он Левонтий Апельсинкин!!!
Даешь новое имя и новую жизнь! Ура товарищи! :cheerleading:
:-) У нас все отлично! У нас, это непосредственно у Цуката (Левонтий)! ;-) Он отличный котик, ласковый и игручий! И еще прыгучий :-D Очень любит курочку кушать. Уже совсем привык к новому дому, скоро выложу фото! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)