Поехала спасть кошку из подъезда, а там оказалось еще такое чудо, очень чистый, молодой, бывший недавно домашним.....не устояла, обожаю черных......вобщем пристраиваю чудо!!!....
у меня со всеми хозяевами моих пристроенцев хорошие отношения......проверяю, прихожу в гости зафоткать или отзваниваюсь по телефону.....если все хорошо, звонить буду все реже......главное, чтобы вы тоже понимали, что котик молодой, что иногд аи царапнуть может, поэтому и следили за детками, чтоб
котика не обижали, ну и деток чтоб не поцарапал....хотя животные обычно чувствуют детей.....))))...вобщем если котик нравится, то давайте знакомиться, звоните и обсудим, когда можно приехать на сомтрины и забрать, если действительно нравится.....
фотки не особо удачные, но в лоточек
ходим.....
не то слово, отличный котик!!...
они вместе с подругой были изъяты из подъезда в одну квартиру, бесились, игрались, ласкались и занимались сексом..... ;-)
сегодня я их кастрировала-стерелизавала...пока еще отходят. от наркоза....жалко их очень, грустные такие....но лежат вместе,
обнимают и жалеют друг дружку........
еще не совсем отошел от операции.....пока еще греется и отсыпается, шатается.....Яна, мы вас ждем на смотрины.....но нам надо его проглистогонить в среду утром......предлагаю его посмотреть, если понравится, тогда подождать до выходных, либо в пятницу, либо в субботу я вам его привезу, если котик
понравится, придется по душе......так как у вас маленькие детки, то котика надо проглистогонить и чтобы дрянь всякая вышла не у вас, а у меня..... :-) ну как??
Малыша посмотрели, вроде понравился.....Надеюсь будущие хозяева отпишутся о своих впечатлениях (мне показалось, что им больше хотелось, чтобы белое немного было, но это на вкус и цвет как говорится)......проглистогоню котика завтра...и отвезу в пятницу-субботу на испыталку......держите за нас
пальчики, пожелайте удачи, чтобы котька прижился в этой семье, чтобы его любили и заботились))))
Быстрей бы пятница!!!! Ждем не дождемся нашего черныша дома!!! :super: . Котя нам очень понравился, а про белое я спрашивала как раз с обратной целью, чтоб как можно меньше его было ;-) . В общем, все супер, ждем пятницу :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)