Оооо, автор взрослая женщина :hi:
Расскажите, пожалуйста, Вы тоже каждый год рожаете? А почему нет? Предохраняетесь после каждого полового акта? Наверное, любите себя, ага, поэтому и не рожаете.
ЗЫ: измените название темы. Я и зашла-то сюда только потому, что решила, тут хотят
ВЗЯТЬ котят.
И зачем правила форума существуют, если их никто не читает?
Вот придет модератор и расскажет, нарушены или нет. Перечитайте еще раз. Внимательно. Особенно часть про то, как ОФОРМЛЯЮТСЯ темы.
Эх, вот и вам взрослый автор. А ответить таки нечего на
вопросы. Бедная кошка.
милая вы мне кто чтобы я перед вами ответ держала?))) напишет модератор - хорошо) лучше общаться со спецально обученными людьми) про вас и ваших сотоварищей я уже в других темах прочитала)) ;-)
Значится так, Ольа про себя никогда не напишет...
Девушка, Оля-Бу - старейший кошачий куратор на форуме. И один из самых уважаемых. Таких тут - единицы, которые годами пристроем занимаются...
И уж
если она говорит - то точно знает - про что....
значит так:
1) Расскажите, пожалуйста, Вы тоже каждый год рожаете? А почему нет? Предохраняетесь после каждого полового акта? Наверное, любите себя, ага, поэтому и не рожаете.
2) А ответить таки нечего на вопросы. Бедная кошка.
3) Эх, вот и вам взрослый автор
может
не будем на личности??? легко судить когда не знаешь ситуации) вы знаете сколько рожала кошка?? как и прочее??
"Старожила" на форуме,значит она права? Бред. =)
Почитайте лучше то,что она пишет...ещё раз...и ещё раз....пока не поймёте,что это ЧУШЬ. К примеру её предложение: "Расскажите, пожалуйста, Вы тоже каждый год рожаете? А почему нет? Предохраняетесь после каждого полового акта? Наверное, любите
себя, ага, поэтому и не рожаете."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)