Эта кошкодевочка была найдена на улице, щиплющей травку, в послеоперационной попонке. Под попонкой у нас обнаружились швы(предположительно, после стерилизации) и мастит.
Машка-это первое, что пришло мне в голову, когда при записи на прием к
врачу меня спросили, как зовут кошку.
Мастит мы вылечили, потом еще неделю мы лечили невесть что, Машка отказывалась кушать и вообще не прявляла никакого интереса к жизни.
Но теперь Машка бодра, весела, громкоголоса, с поистине зверским аппетитом наверстывает упущенное :hi:
Правда, она все еще очень худенькая -но, как говорится, были бы кости, а мясо нарастет :-D
Пора ей искать свой дом :-)
Маша-девица харАктерная, требовательная и упертая, настойчиво требует как еду, так и ласку, мурчит громко и с удовольствием.
Панически боится других кошек,
поэтому лучше ей быть единственной, либо хозяевам придется запастись терпением. Моя Муся перидически забивается под диван от Машиных истеричных воплей при виде других кошек :-( Но надо сказать, что нападать при этом Маша ни на кого не пытается.
Кушает она пока все, что не приколочено, так что
можно приучить как к сушке, так и к натуралке.
Горшок -писает Маша исключительно в лоток, с любым наполнителем, а вот какает иногда рядом, но я думаю, что это решаемо.
А это Маша старательно позировала - лезла прямо в объектив, надеясь, что так ее лучше заметят -
перестала орать при виде моих кошек, теперь только шипит на них и хрюкает :-D
ну и гоняет их по квартире :-D
вот только с Алиской
у них напряженные отношения по-прежнему
ну и отьелась Машка, позвонки перестали прощупываться)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)