уважаемые фрумчане.спасибо за проявленный интересс к скромной персоне нашего котенка...если комуу то его не хвати...то наша кошка уже беременно...временно..можите потом забрать хоть все потомство.. :-)
Для чего Вы плодите беспородных животных? Без документов = дворь. Или Вы из числа тех, кто считает, что постоянное состояние беременности положительно сказывается на здоровье Вашей кошки? Почитайте, на что Вы обрекаете свое животное, которое
постоянно рожает: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=36225...
Для чего Вы плодите беспородных животных? Без документов = дворь. Или Вы из числа тех, кто считает, что
постоянное состояние беременности положительно сказывается на здоровье Вашей кошки? Почитайте, на что Вы обрекаете свое животное, которое
постоянно рожает
еще не разу не было что б наши котята попали в плохие руки..всегда идет отслеживание хозяев..и вы думаете породистых меньше шарится по улицам...порода не признак ума и чистоплотности..выбрасывают и их...даже детей выбрасывают мамаши..пишите им лутьше свои гневные
письма..а любители кошек будут всегда..
еще не разу не было что б наши котята попали в плохие руки..всегда идет отслеживание хозяев..и вы думаете породистых меньше шарится по улицам...порода не признак ума и чистоплотности..выбрасывают и их...даже детей выбрасывают мамаши..пишите им лутьше
свои гневные письма..а любители кошек будут всегда..
И вот еще что. Никогда не говорите никогда. Я искренне рада, что Вам попадались только добрые, ответственные люди. Возможно, Вы живете на Луне. Куда обычно переезжают хозяева, которые легко оправдывают переездом то, что выбрасывают
на улицу любых - породистых или беспородных, но некогда любимых животных. А еще они беременеют и разводятся. Вто рой мой вопрос был: для чего, с какой целью Вы плодите котят, не имеющих племенной ценности? Сходите на соседний форум и посмотрите, в каком количестве люди подбирают, лечат и
пристраивают их. Их ТЫСЯЧИ.
а для чего безденежные люди рожают по три четыре пять....?
Вы меня вообще слышите? Кошка-рожалка умирает в муках. Зато Вам радостно каждые три месяца няньчиться с котятами. Хоть кому-то хорошо.
И еще. Даже у самых безденежных
есть возможность контролировать свое потомство.