http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=44264... вот эта кошка)
Девочка, маленькая))) Мася назвал. Как приучить к лотку? В лоток положил наполнитель и кусок газеток на которые она писала. Ходит, кричит, ластится. Но хвостом не машет а трясет им как то. Как приучить что бы ходила в лоток?
надо в той темке на поможем изменить название и просить советов)) здесь пристрой и темку закроют
а так правильно, наполнитель - хорошо, только лучше т/б надо было промакнуть в писенное и в лоточе.к..наблюдать за малышкой, как станет суетиться, пищать и пытаться оп углам ныкаться, брать и нести
в лоточек.....
думаю несоклкьо дней и приучится...елси будет мимо ходить - в первое время можно запереть в ограниченное пространство - в туалет или ванную, где затирать удобно
себе решили оставить все же? удачи!
Я только сейчас забрал её. Сидит рядом сейчас, когди об диван точит... Наполнитель pi pi bent. Комкующийся. Кыся прикольная, ребенка))) Писеть вроде не хочет, но точно не знаю. Бумажки куда писала, кинул в лоток с наполнителем, миски показал. Корм Orijin. Надо купить когтеточку и игрушки)
а Маси очень вредные кошки вырастают :-D
а так она красавица у вас!
и еще надо обязательно сетки на окнах, открывать на микропроветривание, уходите из дома и микропроветривание закрывать...не дай бог кошка прыгнет и повиснет....такое часто бывает((
удачи!
а в 5-6 мес
стерелизовать надо, рекомендую у Юли Бабкиной через боковой миниразрез, кошка быстро придет в себЯ, не надо попонок носить... :-)
мой кот, когда я начала кошек носить, начал метить (до 5 лет был некастрирвованным, так как проблем не было) решила купить апельсины, чтобы разложить апельсиновые корки на помеченные места, отбить запах, дак он и апельсины пометил сразу, отвезла к Юле ))
в инете набираете клички кошек - и читаете...и на каком-нить скорее всего и екнет)) или через 2-3-5 дней само придумается)))
я вот ничгео лучше не нашла, как назвать кота Малыш...ему уже 9-й год, а он все Малыш, но отлично откликается :-D