поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Обзавелся зверем))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обзавелся зверем))   #443139  наверх
Автор: 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=44264... вот эта кошка)
Девочка, маленькая))) Мася назвал. Как приучить к лотку? В лоток положил наполнитель и кусок газеток на которые она писала. Ходит, кричит, ластится. Но хвостом не машет а трясет им как то. Как приучить что бы ходила в лоток?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обзавелся зверем))   #443142  наверх
Автор: Bloody Mary 
Дата:   

увидите что присаживается тащите туда. не бить, носом не тыкать не поможет.
Наполнитель какой?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обзавелся зверем))   #443146  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

надо в той темке на поможем изменить название и просить советов)) здесь пристрой и темку закроют
а так правильно, наполнитель - хорошо, только лучше т/б надо было промакнуть в писенное и в лоточе.к..наблюдать за малышкой, как станет суетиться, пищать и пытаться оп углам ныкаться, брать и нести в лоточек.....
думаю несоклкьо дней и приучится...елси будет мимо ходить - в первое время можно запереть в ограниченное пространство - в туалет или ванную, где затирать удобно
себе решили оставить все же? удачи!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обзавелся зверем))   #443150  наверх
Автор: LacostbI4
Дата:   

Я только сейчас забрал её. Сидит рядом сейчас, когди об диван точит... Наполнитель pi pi bent. Комкующийся. Кыся прикольная, ребенка))) Писеть вроде не хочет, но точно не знаю. Бумажки куда писала, кинул в лоток с наполнителем, миски показал. Корм Orijin. Надо купить когтеточку и игрушки)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обзавелся зверем))   #443162  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

там - где пописала мимо- промойте с уксусом, можно побрызгать из цитрусовых сок. С хлоркой не мойте.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обзавелся зверем))   #443164  наверх
Дата:   

а Маси очень вредные кошки вырастают :-D
а так она красавица у вас!
и еще надо обязательно сетки на окнах, открывать на микропроветривание, уходите из дома и микропроветривание закрывать...не дай бог кошка прыгнет и повиснет....такое часто бывает((
удачи!
а в 5-6 мес стерелизовать надо, рекомендую у Юли Бабкиной через боковой миниразрез, кошка быстро придет в себЯ, не надо попонок носить... :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обзавелся зверем))   #443166  наверх
Дата:   

мой кот, когда я начала кошек носить, начал метить (до 5 лет был некастрирвованным, так как проблем не было) решила купить апельсины, чтобы разложить апельсиновые корки на помеченные места, отбить запах, дак он и апельсины пометил сразу, отвезла к Юле ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обзавелся зверем))   #443167  наверх
Дата:   

Возраст не знаю её. Девушки, а давайте имя придумаем ей?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обзавелся зверем))   #443189  наверх
Дата:   

в инете набираете клички кошек - и читаете...и на каком-нить скорее всего и екнет)) или через 2-3-5 дней само придумается)))
я вот ничгео лучше не нашла, как назвать кота Малыш...ему уже 9-й год, а он все Малыш, но отлично откликается :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обзавелся зверем))   #443193  наверх
Дата:   

тигра пусть будет
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обзавелся зверем))   #443195  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Вам сюда
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
в этой ветке только пристрой.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода