поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Котик тайчик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Котик тайчик   #442520  наверх
Автор: 
Дата:   

Друзья, я нашла кота: очень милый, весит не больше 2-3 кг, кажется, что ему 1,5 - 2 года. Мордашка наша русская - очень милый, окрас как у сиама - кремовый с черным. Отнесла к врачу - у него большая ранка вокруг шеи. Оказалось, старый хозяин кормил его обычной едой (судя по предпочтениям кота), нарушилось пищеварение, началась экзема, котик расчесал ее - хозяин выбросил.
- коту на самом деле 5 лет, кастрированный, ничем не болеет (сделали анализы, есть справки), проглистогонили, ходит строго в лоток, очень ласковый и спокойный. Не могу взять его к себе - 1-к квартира, скоро будет грудной ребенок и есть свой кот, который начал гонять приемыша - а у котика и так стресс. Сейчас его взяли в соседний зоомагазин (такие молодцы!) на 4 дня - пока я не найду ему хозяина. Ему там не очень хорошо, сидит в переноске, его немного лечат, но нужно делать уколы и лечить много. Помогите нам! Если найдется любящий хозяин, а проблема в бюджете - я буду покупать котику все необходимые лекарства (все лечение уже назначено врачом), наполнитель и профессиональный корм (кормить домашней едой будет нельзя!!!!) столько, сколько нужно. Как только он станет правильно питаться - шерсть на шее разу отрастет. Котика доставим на дом!
Наталья

[Сообщение изменено пользователем 30.09.2012 21:25]

[Сообщение изменено пользователем 30.09.2012 21:26]

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2012 12:30]

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2012 13:13]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот 4-5 лет метис с сиамским   #442522  наверх
Автор: Mintbar
Дата:   

Фото выложу на днях, надо найти кабель для телефона:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кот 4-5 лет метис с сиамским   #442697  наверх
Дата:   

:hi:
  |  Поделиться:  
Re: Кот 4-5 лет метис с сиамским   #442784  наверх
Дата:   

Вот он мой грустный-грустный котик, очень сердится на укол антибиотика. Сегодня все-таки попробую еще раз принести его домой и ограничить его от нападок моего кота. Все еще надеемся найти хозяина!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот 4-5 лет метис с сиамским   #442787  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Он очень красивый тайчик ;-)
Фотки получше бы и пристроится малыш.
Ограничить котика можно при помощи клетки, либо пытаться подружить, обычно все же терпят друг друга кошачьи :-) Тем более если один котик есть, второй напрягать тоже не должен, хлопот не на много прибавится. Лишь бы не дрались!
И свой телефончик укажите ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кот 4-5 лет метис с сиамским   #442795  наверх
Дата:   

Сегодня домой притащу, дам ему время на адаптацию и пофоткаю еще раз: он когда не сердится, такой милый, мордаха просто прелесть! Бахается на спинку, лапки поднимает: "давай, гладь мне пузико!"
Звоните 8-912-231-2275
  |  Поделиться:  
Re: Кот 4-5 лет метис с сиамским   #442801  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Вот здесь http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130 можно создать темку, попросить советов по примирению, пристрою и тд, так же поискать клетку в аренду.
  |  Поделиться:  
Re: Кот 4-5 лет метис с сиамским   #442802  наверх
Дата:   

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода