Друзья, я нашла кота: очень милый, весит не больше 2-3 кг, кажется, что ему 1,5 - 2 года. Мордашка наша русская - очень милый, окрас как у сиама - кремовый с черным. Отнесла к врачу - у него большая ранка вокруг шеи. Оказалось, старый хозяин кормил его обычной едой (судя по предпочтениям кота),
нарушилось пищеварение, началась экзема, котик расчесал ее - хозяин выбросил.
- коту на самом деле 5 лет, кастрированный, ничем не болеет (сделали анализы, есть справки), проглистогонили, ходит строго в лоток, очень ласковый и спокойный. Не могу взять его к себе - 1-к квартира, скоро будет
грудной ребенок и есть свой кот, который начал гонять приемыша - а у котика и так стресс. Сейчас его взяли в соседний зоомагазин (такие молодцы!) на 4 дня - пока я не найду ему хозяина. Ему там не очень хорошо, сидит в переноске, его немного лечат, но нужно делать уколы и лечить много. Помогите нам!
Если найдется любящий хозяин, а проблема в бюджете - я буду покупать котику все необходимые лекарства (все лечение уже назначено врачом), наполнитель и профессиональный корм (кормить домашней едой будет нельзя!!!!) столько, сколько нужно. Как только он станет правильно питаться - шерсть на шее разу
отрастет. Котика доставим на дом!
Наталья
Вот он мой грустный-грустный котик, очень сердится на укол антибиотика. Сегодня все-таки попробую еще раз принести его домой и ограничить его от нападок моего кота. Все еще надеемся найти хозяина!
Он очень красивый тайчик ;-)
Фотки получше бы и пристроится малыш.
Ограничить котика можно при помощи клетки, либо пытаться подружить, обычно все же терпят друг друга кошачьи :-) Тем более если один котик есть, второй напрягать тоже не должен, хлопот не на много прибавится. Лишь бы не
дрались!
И свой телефончик укажите ;-)
Сегодня домой притащу, дам ему время на адаптацию и пофоткаю еще раз: он когда не сердится, такой милый, мордаха просто прелесть! Бахается на спинку, лапки поднимает: "давай, гладь мне пузико!"
Звоните 8-912-231-2275
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)