Эту красотку забрала с улицы еще в сентябре, где она успела родить котят, которых "добрые люди" сразу пристроили на тот свет. Вылечила отит, проглистогонила и избавила от блох. Выгуливала ее на шлейке пока было тепло. Хотела заняться пристроем, но раздумала. Девочка умная и очень ласковая. Но в
моем доме живут еще две коши - Люся-9 лет и Маруся-5 лет, с которыми ей очень хочется играть, но они держатся на расстоянии. Люся просто проходит мимо, а Маруся предупреждает ее шипением. Но Фуфа на это не обращает внимания и гоняется за ними. В итоге происходят драки и потасовки днем и ночью. Это
ужасно! Приходится закрывать ее в коридоре (ночью), где она начинает плакать. Сердце сжимается! Все надеялась, что они подружатся, но мира нет до сих пор. Хотелось бы встретить для нее настоящих, добрых, внимательных и терпеливых хозяев. Желательно чтобы в семье не было маленьких детей.
Кушает Фуфа хорошо. Питается Pro Plan(ом), мягким кормом и сырым мясом. Хорошо пьет воду и иногда молоко. К туалету приучена.
ДОБРЫЕ РУЧКИ - откликнитесь!
Да подождите переживать. Такая красавица. Обязательно найдутся хозяева. А фотографии последнее время стали вылетать. У меня тоже так было.Апать и апать тему и все получится. Удачи.
Не расстраивайтесь! Кошка взрослая- быстро не пристроется ;-( Подайте объявки в газеты и на 4 канал. и измените название темы, укажите окрас, возраст и пол кошки.
Кошь стерилизована?
Коша не стерилизована. Хотела стерилизовать, но с дочерью вышла ссора и я ей поклялась, что этого не будет. Мир в семье мне, как-то, дороже стерилизации.
Фуфочка очень хорошенькая, я с ней лично общалась! А ежели найдутся ей добрые ручки, то стерилизуем за свой счёт в день отдачи! Ап, красоточке в богатой шубке!
Во-первых, запрещено в заголовке или тексте сообщения использовать только заглавные буквы.
Во-вторых, оформите тему по правилам, иначе она будет закрыта.
Подниму красотку! Уважаемый модератор, не закрывайте пока тему, пожалуйста! Автор появится и всё поправит, посмотрела так у многих темы с заглавных букв...