Добрый день, хотелось бы отдать в добрые руки двух небольших котиков . Им около 3, 5 месяца. К сожалению нет возможности выложить фото котят.
Один: бело-серый, полупушистый, очень ласковый.
Второй: серый в небольшую полоску, шерсть густая, но короткая, менее ласковый, чем первый, но
тоже добрый. Он у нас без голоса, так что тихий.
Едят они все, мальчики не худенькие, не хулиганистые, ходят строго в лоток.
У нас они с рождения, отдаю по причине не возможности держать, т.к. квартира съемная.
Посмотреть можно в будни после 18.00 ч., в выходные по
договоренности.
Проживаю в Академическом. тел. 8- 904 -17-23-259. Наталья.
2/6 |
| Поделиться:
Re: Отдам двоих небольших котиков, держать у себя ...
Немного поясню: котят нашли на чердаке на даче у родственников, они были уже большенькие (около месяца).
Квартиру снимаю уже давно, но это не помешало нам взять котят, т.к. не хотелось оставлять их на произвол. Пока они маленькие мы конечно же могли держать их у себя, но время идет и
они растут.
Ситуация стандартная и что вызвало такую реакцию на моё письмо я не пойму
Раз этот форум создан для помощи, то давайте не укорять людей обратившихся сюда, а ПОМОГАТЬ им , т.к. человек обратившийся сюда с намерением пристроить кого-нибудь уже действует из благих
побуждений.., т.к. он не оставляет на произвол своего питомца? и слышать какие-нибудь не лицеприятные слова в свой адрес не очень- то приятно.
ЦЕЛЬ обращения ? найти хозяина (друга) пока еще своим питомцам, и прошу писать только потенциальных хозяев для моих котиков, т.к. не хочу больше
отвечать на глупые вопросы людей, которые только ради интереса и общения между собой заходят на данный форум.
4/0 |
| Поделиться:
Раз этот форум создан для помощи, то давайте не укорять людей обратившихся сюда, а ПОМОГАТЬ им , т.к. человек обратившийся сюда с намерением пристроить кого-нибудь уже действует из благих побуждений.., т.к. он не оставляет на произвол своего питомца?
и слышать какие-нибудь не лицеприятные слова в свой адрес не очень- то приятно.
Вот и Вы попались. Я создал аналогичную тему и был шокирован - сразу началось: "не надо плодить", "надо стерилизовать" и т.п. У них тут клуб "профессиональных кошкопристраивателей", а других не признают.
Тоже, честно сказать, ожидал другой реакции. Так что не расстраивайтесь из-за разных "доброжелателей" и "советчиков".
3/11 |
| Поделиться:
Вот и Вы попались. Я создал аналогичную тему и был шокирован -
сразу началось: "не надо плодить", "надо стерилизовать" и т.п. У них тут клуб
Странно. Чел с шилдом ОАКа, а до сих пор такой безграмотный.
На ОАКе уже давным давно
подавляющее большинство ЗА стерилизацию.
А тут... Вроде и не молод уже, а до сих пор - темный лес.
Цитата: От пользователя: V-8
Кстати, автор котят подобрала, если верить, а не наплодила
10/2 |
| Поделиться:
просто очень часто бывает возьмут поиграться, а потом опа! - не нужны...........
автор, сделайте много красивых фотографий котят и выкладывайте.......
удачи малышам!
8/0 |
| Поделиться:
На этом форуме принято хамить? Во-первых, пишите не по теме, во-вторых, совершенно без всякой логики, в-третьих, при чём здесь ОАК?
У вас зациклило за эту стерилизацию? Девушка обратилась на форум за помощью, ей грубо ответили,
я пояснил, что здесь "так принято", вы это подтвердили своим выпадом. Прочитайте первый пост и не уводите от темы. :ultra:
2/11 |
| Поделиться:
И я Вам посоветую: если создана тема с просьбой помочь, то и надо следовать этой теме, а не пихать во все темы "советы" про стерилизацию. Ничего против обсуждения этих вопросов не имею - создавайте для этого другие темы и
обсуждайте этот вопрос. Я. кстати, ничего не имею против разумного подхода к стерилизации, но не надо "тыкать носом" каждого обратившегося на форум за помощью, тем более не зная всей подноготной.
2/11 |
| Поделиться:
К сожалению нет возможности выложить фото котят.
....квартира съемная
Подумалось, что в квартире
нет нормального инета, а девушка могла написать сюда с телефона. А там фотки действительно проблема выложить.
Конечно, при наличии фоток процесс пристраивания пошел бы веселее.
1/5 |
| Поделиться:
а:От пользователя:љмелолг
Не признают разведенцев наподобие Вас.
Вы за свои слова отвечаете? На каком основании позволяете
себе так говорить?
Вот на таком:
Я создал
аналогичную тему и был шокирован -
сразу началось: "не надо плодить", "надо стерилизовать" и т.п
И я Вам посоветую: если создана тема с просьбой помочь, то и надо следовать этой
теме,
Для помощи есть
другой профильный форум. Здесь - просто пристрой.
У них тут клуб "профессиональных кошкопристраивателей", а других не признают.
Вот только не надо. Здесь признают ВСЕХ новеньких, кроме идейных разведенцев. Уловите разницу.
Цитата: От пользователя: Ivlnata
Наталья, Вам нужно обязательно красиво пофоткать котят и фото вставить в 1-й пост.
Без фото пристрой не получится.
Отдавайте только под кастрацию, а то еще придется кого-нибудь
подобрать. Хотя, пока есть такие,
как
сразу началось: "не надо плодить", "надо стерилизовать" и т.п
Подбирать придется постоянно.
Немного поясню: котят нашли на чердаке н
И чтобы не было непоняток на будущее:
лучше сразу еще в первом посте описать подробно всю ситуацию с котятами.
Как быстрее пристроить - позвоните мне 290-85-95. Ольга. Я вам объясню.
8/3 |
| Поделиться:
Вы сначала темку прочитайте, а не делайте скоропалительных выводов.
Цитата: От пользователя: мелолг
Для помощи есть другой профильный форум. Здесь - просто пристрой.
Но если
человек обратился именно сюда - помогать уже не надо? Я просто призываю не грубить и не хамить. Людям же обидно:
Раз этот форум создан для помощи, то давайте не укорять людей обратившихся сюда, а ПОМОГАТЬ им , т.к. человек обратившийся сюда с
намерением пристроить кого-нибудь уже действует из благих побуждений.., т.к. он не оставляет на произвол своего питомца? и слышать какие-нибудь не лицеприятные слова в свой адрес не очень- то приятно.
И это не единичный случай.
Цитата: От пользователя: мелолг
пока есть такие, как
Еще раз спрошу: на основании каких фактов вы так выражаетесь?
Тактичней надо быть, не находите?
2/7 |
| Поделиться:
Автор, советую закрыть эту тему из-за флуда неадекватного гостя V-8, создать новую, в первом посте объяснить ситуацию, откуда котята. Прописать требования к хозяевам (под стерилизацию/кастрацию, без свободного выгула и т.д.), обязательно выложить фотографии - без красивых фоток вы котят не
пристроите, это факт. И тему назвать как-нибудь завлекательно типа "КОТЯТКИ славные в добрые руки 3 месяца"
3/0 |
| Поделиться:
Почему это так важно для Вас? Если нужен ответ, то - нет. И это никого не напрягает. При отсутствии провоцирующих элементов кот ведёт себя спокойно.
Цитата: От пользователя: Эх-Лена
Автор,
советую закрыть эту тему из-за флуда неадекватного гостя V-8
Да здесь одни "советы" :-)
Очередное хамство - это у вас норма?
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
а зачем заводили?
Цитата: От пользователя: Don Karleone
3 месяца
назад квартира не съемная была?
Это не флуд?
Понятно, с ветряными мельницами бороться бесполезно.
Нагуглил одну из первых ссылок на такие темы: http://www.passion.ru/pasya/s.php/1976.htm
Там почему-то вежливо и мило обсуждают аналогичные вопросы. А вам слабо? :-)
2/6 |
| Поделиться:
Там почему-то вежливо и мило обсуждают аналогичные вопросы. А вам слабо?
Слабо, потому что у нас не форум хламурных дамочек с одной-двумя кошечками у каждой.
А вам слабо подобрать и пристроить хотя б десяток кошек? Вот
потом я бы и посмотрела какие сюси-пуси вы с разведенцами устроите. Если не слабо - свистните, дам адрес, где аж 7 кошек сидит. Будет где развернуться вашей неугомонной душеньке.
4/2 |
| Поделиться:
В отличие от вас, уважаемый, я автору дала советы по пристрою. А вы в эту тему пришли исклюбчительно из-за своих мелких обидок, с целью полить грязью людей, который все свободное время тратят на помощь животным, оказавшимся на улице
из-за разведенцев. Надеюсь, доступно объяснила. Если у вас есть еще претензии к форуму,создайте тему.
p.s. Если вам так жалко автора и мы такие монстры, то устройте ее котятам профессиональную фотосессию, поомгите человеку.
3/2 |
| Поделиться:
Вы меня постарайтесь понять. То, что вы пристраисвете котят - честь вам и хвала.
Мой посыл сводился только к одному: давайте общаться вежливо по отношению друг к другу. По начальным сообщениям этой темы видно, что автор был
незаслуженно оскорблён. К сожалению, это не первый случай. И если вы призыв к нормальному общению воспринимаете как неадекватность, то это очень грустно. Подумайте над этим.
2/2 |
| Поделиться:
Почему это так важно для Вас? Если нужен ответ, то - нет. И это никого не
напрягает. При отсутствии провоцирующих элементов кот ведёт себя спокойно.
Когда начнет метить или вовсе потеряется, милости просим на 130-й :hi:
ЗЫ. У
моей подруги кот в 14-ть лет метить начал. Всю кваритру проссал: стены, подушки, диваны, кровати... Пришлось капремонт делать и полы вскрывать.
И Вам, любезный, желаю испытать того же :hi:
Иначе, бесполезно что-то объяснять и
доказывать, пока на свои же грабли не наступите ;-)
Я уже не говорю о никому не нужных котятах, которых успел заделать Ваш кот :ultra:
Аукнется когда-нибудь. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)