Вчера вечером подобрала котенка. Детеныш бегал, заглядывал в глаза прохожих, плакал. Когда я его подозвала, с радостью бросился ко мне. Мужчина, видимо жилец дома, где котейка бегал, сказал, что котька уже несколько дней тут бродит. Ночует то в одном, то в другом подъезде. Соседи его подкармливают,
но никто к себе не берет. Ну я и забрала малыша. Оказался мальчик. Дома его вымыла, обработала от блох, накормила. Мальчишке 3,5-4 месяца. Сын поселил его у себя в комнате (на остальной территории квартиры хозяйствует наша Мася). Пока за ним наблюдаем. Ведет себя хорошо ? кушает размоченную Акану,
пьет водичку, играет, но в основном спит. Чуток попозже проглистогоню. В туалет сегодня сходил "по-большому" в предложенную коробку с газетами (у меня даже лишнего горшка для него нет). Ищу для мальчишки заботливых родителей (мне самой финансово 3-х кошек не потянуть). :-)
У малыша 100% попадание в лоток с минеральным наполнителем. Кушает с аппетитом сухой корм (Акана). Начинает мурлыкать от любого прикосновения человека. :-)
А это наши прогулки на балконе со старшей Масяней
Вести из нового дома: в первый же вечер обследовал всю квартиру. Покушал на отведенном месте. Поиграл с новыми игрушками. Сходил в туалет. Правда наполнитель поменяли на древесный, но он был и не против. Когда все садятся за стол, ложится рядышком на полу, типа участвует в процессе. Может
попрошайничать, но хозяева не поощряют. Кушает сухой котячий Хиллс. В общем все котейкой очарованы. Имени пока у него нет, думают еще. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)