Соседке моей, бабке многоокошаченной, подбросили двух кошечек-подростков.
Пропадут оне у неё. Кормёжка хреновая, уход такой же. Я, конечно, от паразитов обработаю, стерилизую чуть позже. Короче, надеюсь на чудо :-D
черная то вообще красотка, а беленькая миленькая очень............удачи малышкам!
ваши знакомые кота хотели полосатого с поврежденной лапкой, но он пока в надежных руках, может кисок им предложить? ;-) ну а вдруг понравятся
0/0 |
| Поделиться:
Re: БЕЗ ОСОБОЙ НАДЕЖДЫ ... две кошечки-простушки, ...
Поменяла название. Хотя ... Черной, как видите, кто-то глаз поцарапал - отнесла бабке ципровет. И белая мне сегодня не понравилась - сидит в позе "носиком в землю". И ехать в больничку вообще никак по времени. Погляжу завтра.
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
ваши знакомые кота
хотели полосатого
Хорошая тётенька, но им принципиально этого надо - похож на ихнего умершего.
0/0 |
| Поделиться:
Сёдни с утра брызгала от блох - миллион у них - оказывается, это кот :-D Поставила гамавит - слизистые белые вообще, но бабка говорит - кушает. Ещё пару дней гамавит проколю, и проглистогоню.
0/0 |
| Поделиться:
Дак меня дома не бывает щас почти. Пишу с телефона - ладно, в машине еду, как пассажир. И так на сына мелкого всю свою свору свесила. Попросила мужа купить гемобаланс - потыкаю ещё его белому - заморыш, блин, весь взлохмаченный, несчастный.
0/0 |
| Поделиться:
Звонили по моим. Нужна мышеловка в частный дом со свободным выгулом. Долго не распрашивала, но похоже, что люди очень простые. Может есть у кого кошка, которая на такие условия подойдет.
89089114518
Всяко лучше, чем у бабки, но только если мышей ловят
0/0 |
| Поделиться:
Пока про ЭТО сказать ничего не могу, дак и маленькие они. Есть такие кошки, которые мышов не ловят? У меня толстяки и то за мышками бегают. Попробую позвонить завтра. По чёрной. А белого бабка отдала в
субботу какой-то подруге. Я в воскресенье как узнала - "наехала", что проглистогонить не успела и он недомогает, но они его сами обратно привезли - ничего не ест у них, и собака его чуть не придушила - он не боится собак, а для собаки - незнакомый кот. Гемобаланс уже дважды поставила - слизистые
порозовели слегка, проглистогонила. Бум посмотреть дальше :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)