Что вы все пристаете то к хозяевам домашних питомцев ? От ваших нападений и упрёков котят домашних не уменьшится, а только наоборот больше негатива на себя берёте.....Нормально писать нельзя, объяснить например по человеческий!!
Или давайте попросим модератора чтобы он создал дополнительные
темы: "В добрые руки: домашние кошки" и "В добрые руки:бездомные кошки" Тогда уж точно шансов во второй теме не будет..... Достали уже конкретно... Даже помогать "таким" защитникам житных хочется все меньше и меньше....
У меня тоже кошка рожает один раз в год и что ? ЗАЧЕМ ? Потому что я так
хочу и рожать она будет столько сколько Я захочу! А стерилизую я её тогда! когда мне по нормальному объяснят по человеческий без грубостей, что эта операция действительно необходима и безопасна, а до тех пор я буду глумиться над своей кошкой и заставлять рожать раз в год ! :-)
Собственно этим все сказано, царь зверей. Есть еще определение такому - живодерство называется. Это когда человек (если его можно так назвать) получает удовольствие, когда животному плохо по его вине.
Но удовольствие человека стоит на первом месте.
А Вы удовльствие от случки кошек получаете? А на видео записываете? Или Вам нравится кровь во время родов кошки? А застрявший котенок нравится? А когда кошка разродиться не может? А рак матки у кошки тоже нравится? А когда кошка в мучениях
умирать будет от рака, тоже будет нравится? Ох, о чем это я. Это же кошка. Вы потом другую возьмете и снова будет смотреть, как кошки спариваются.
Давайте больше негатива !!! Людям это нравится !!! Все кто захотят брать у Anniss животных подумайте хорошенько !! Достаточно посмотреть на ярое желание этого человека вырезать органы у животных ( и наверное не только) А так же по отношению этого человека к обычному хозяину домашних животных ЛЮДИ
подумайте отношение к вам будет абсолютно точно такое же!!! И оно не уменьшится если Вы даже дадите вырвать кусок мяса из вашего питомца, безразличие к вам останется !!!!! Поэтому берите домашних животных Мы всегда друг друга поймем по человеческий и поможем :-)
А Вы удовльствие от случки кошек получаете? А на видео записываете? Или Вам нравится кровь во время родов кошки? А застрявший котенок нравится? А когда кошка разродиться не может? А рак матки у кошки тоже нравится? А когда кошка в мучениях умирать
будет от рака, тоже будет нравится? Ох, о чем это я. Это же кошка. Вы потом другую возьмете и снова будет смотреть, как кошки спариваются.
ММММммм, обожаю жестокости !!!заходите ко мне вместе посмотрим :-D
Вы тему отдельную создайте, Вас тут мало кто услышит ;-)
И у Аннис, в отличие от Вас, отношение к кошкам как к живому существу, а не игрушке, удовлятворяющей Ваши похо... простите, прихоти.
Вы не на психолога учитесь
(если учитесь)? А то такой портрет психилогический по паре постов написали. Так прям вглубь человека заглянули. Браво.
Я вижу жестокости - вырванные глаза, простреленные позвоночники, сломанные лапы и хвосты, удушения на шее кошек и многое, многое другое. И все эти жестокости "люди" проводят над вашими домашними
котятами, которых вы отдаете пачками, нисколько потом не заботясь об их судьбе. Главное для вас - как кошка спаривается.
надо пообщаться создайте тему и выражайте там весь свой негатив,вам какая разница каких животных тут отдают,домашних или бездомных,и насчет мозгов дак это помоему у вас с ними проблемы,лечиться надо,не можете спокойно отдавать своих животных,не занимайтесь этим,людям с такой неодекватной психикой
нестоит общаться вообще с людьми.и займитесь уже каждый своими делами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)