Кто смотрел полнометражный мульт "Смурфики" - тому название темы странным не покажется :-D . У остальных прошу прощения :-o
Итак, предлагается только в самые лучшие ручки потрясающая кошь типа "хочу быть русской голубой". Киса молоденькая, ей около 5-6 месяцев. Помимо того, что
девчонка красавица - она еще и умница! Лоток знает отлично, наполнителем пользуется любым. Но это не все положительные качества красавицы Луны :-) Самое главное - это ее невероятная ласковость и нежность! Она любит всех без исключения и моментально бежит на ручки к любому. А как мурлыкает! Словом,
девчонка - настоящее золото :-).
Кошечка обработана от паразитов, здорова.
Ну а теперь условия, на которых предлагается Луна:-). Очень и очень желательно взять ее второй-третьей любимицей. Без кошачьих собратьев она очень сильно скучает. Если что - подружку Луне могу
дать впридачу :-) , девчонки давно живут вместе и было бы идеально вместе и отправить их в новый дом. Я понимаю, что это маловероятно, но вдруг :-)
Переезжать в новый дом кошечка будет только стерилизованной, планирую сделать это на днях. Поскольку послеоперационного ухода, скорее
всего, не потребуется, то через 3-4 дня после операции Луну можно будет забирать.
Естественно, кошь отдается только на качественный корм, в дом/квартиру без свободного выгула.
Ольга, спасибо за Луну!!
на Луну были ручки с форума и трижды у нас срывалось переселение по разным причинам в новый дом......
и вот решились на пристрой - и надеемся - Луна обретет надежных и любящих хозяев!!! а поскольку последнее время малышка сидит у Ольги, то ей и курировать ее
легче....))
здорово было, елси бы ее взяли с подружкой Филькой, девки одного возраста, обе ласковые и игривые !
вот такая у нее подружка красотуля!
Да, было идеально двух девчонок в одну семью... Это я говорю не потому, что Филечка засиделась (хоть и не без этого, с начала лета мамопап ждет ;-) ), просто кисульки действительно сдружились: спят только в обнимку, играют очень здорово и на ручки бегут тоже парой :-) .
2/0 |
| Поделиться:
Re: Осмурфенная кошка! Голубая ЛУНА! Возраст около...
надо совместные фотки подруг! Филька очень переживает, пока Луне плохо, плачет, бегает вокруг, вылизывает подругу
жаль их разлучать - они великолепная пара - подружки, красотки, ласкуши, игруньи!! :hi::fotku::fotku::fotku:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Осмурфенная кошка! Голубая ЛУНА! Возраст около...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)