поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Миниатюрная кошечка, не старше 1 года.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Миниатюрная кошечка, не старше 1 года.   #438309  наверх
Автор: 
Дата:   

Поздним вечером, на берегу реки Исеть, в районе театра Драмы, когда все гуляющие уже разошлись и начался дождь, я увидела сидящую на парапете миниатюрную кошечку.Когда я подошла она доверчиво подошла ко мне и начала ласкаться. Я взяла ее. Довольно долго мы шли до машины, но она сидела очень смирно и в машине тоже ей было комфортно.
Кошечка явно была не так давно домашней, но по какой-то причине попала на улицу.
Сейчас она находится на временном проживании. Там на нее не нахвалятся. Они ходит только в лоток, кушает любые корма, вылизывает маленького котенка, и вообще, очень скромная и спокойная кошечка.
Я сама еле сдерживаюсь, чтобы не взять ее себе, очень она мне нравится! Но у меня много животных, а когда их слишком много, им становится тяжело, они могут даже начать умирать от перенаселенности.
Обратите внимание на кошечку, возьмите, не пожалеете!

По всем вопросам: Елена 8-9222-15-26-16, 290-92-50

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 23.09.2012 01:16]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода