поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Маленький бело-серый котеночек 2-3 месяца.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Маленький бело-серый котеночек 2-3 месяца.   #438167  наверх
Автор: 
Дата:   

Маленький бело-серый котеночек 2-3 месяца (девочка). Подобрала его под машиной в дождливую погоду... Он так жалобно плакал - и я не смогла оставить маленькое беззащитное существо на улице... Пожалуйста, если вам приглянулась маленькая киса, приютите ее у себя... Я бы с удовольствием ее оставила, но у самой дома 2 кошечки (мама и дочка)... Котенок очень игривый, ласковый, постоянно мурлыкает и ластится))) Буду рада, если кто-нибудь откликнется на мою просьбу...
Тел. : 89221205845 /89001982513 Наталья
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=44121...
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=44121...
  |  Поделиться:  
Re: Маленький бело-серый котеночек 2-3 месяца.   #440497  наверх
Автор: Svetlana She   (О пользователе)
Дата:   

Сонечка нашла свой дом! уже вовсю позируем :-) Очень милая и красивая, все в восторге!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький бело-серый котеночек 2-3 месяца.   #440570  наверх
Автор: elenaj11
Дата:   

Сонечка просто чудо-ребёнок! :super: Красавица!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький бело-серый котеночек 2-3 месяца.   #440574  наверх
Автор: natalie96rus@e1.ru
Дата:   

Как хорошо, что нашлись такая замечательная хозяйка, нашему котеночку!!! Только мы безумно по ней соскучились... Посмотрели на фотографии и сразу захотелось взять ее на ручки... Не думали, что так тяжело будет с ней расставаться... За короткий срок ТАК к ней привыкли...А имя вы придумали тоже хорошее)))
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода