поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Помогите пристроить котенка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите пристроить котенка   #43762  наверх
Автор: 
Дата:   

У нас под окнами сильно плакал котенок-подросток (даже охрип). Весь черненький только пятнышко на грудке белое, глазки пуговки, очень тянется к людям. Теперь живет у нас в подъезде пятиэтажного дома, все время плачет просится в кому-нибудь. Кушает только когда сидишь с ним рядом, мурлычит. У меня дома две кошки к себе взять не могу. Что делать ... обзвонила всех своих знакомых: кто любит животных у них уже свои есть. Жильцы в подъезде дикие выгоняют его периодически на улицу, он там замерзает, я его обратно в подъезд забираю. Помогите ...
Район старой сортировки.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пристроить котенка   #43765  наверх
Автор: Alex Evstafieva  (О пользователе)
Дата:   

нужно искать передержку
какой возраст котёнка примерно....если так не знаете, найдите фоту на форуме где котёнок максимально похож по размеру на вашего
что касаеться передержки, она может быть платная или бесплатная, это как найдёте, и желательно котёнка свозить к вету, хотя бы на лишай просветить и оак сдать

[Сообщение изменено пользователем 12.12.2009 23:31]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пристроить котенка   #43766  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

взять себе, обработать от всего, чего только можно, кастрировать и искать ему хороших хозяев. если действительно жалко кота- помогите ему делом ( просто притащить в подъезд- плохой вариант, тк его или рано или поздно изобьют/убьют, либо на улице собаки порвут... ну еще может замерзнуть- на следующей неделе минус 30).
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пристроить котенка   #43770  наверх
Автор: Alex Evstafieva  (О пользователе)
Дата:   

:-) Аня тож очень правильный совет дала..тоже выход, даже лучше ... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пристроить котенка   #43778  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Автор, вы хотите помочь котенку, или избавиться от ора котенка под окнами?

Если готовы помочь, с вас:
1. Отлов котенка, можно посадить в картонную коробку.
2. 500 руб на стерилизацию и корм.
3. доставка котенка до меня. Завтра La Perla поедет с сортировки передавать такого же котенка мне на передержку с пристроем. Можете с ней договориться, и прямо завтра она у вас его увезет ко мне - при соблюдении первых двух пунктов. Её тел сейчас положу вам в личку. Скажите, что Даша согласна заниматься двумя котятами сразу (её и вашим). Звоните прям щас, она пока не спит.

А если хотите избавиться от ора, то это не ко мне. Незафиксированными животными не занимаюсь.
  |  Поделиться:  
Черный котенок примерно 6 месяцев ищет хозяина   #43779  наверх
Автор: Лям
Дата:   

К себе взять не могу ... ищу для него хозяина.
  |  Поделиться:  
Re: Черный котенок примерно 6 месяцев ищет хозяина   #43780  наверх
Автор: Лям
Дата:   

Хочу помочь котенку, причем тут его ор. Не понимаю что такое передержка, объясните. И куда его повезут?
  |  Поделиться:  
Re: Черный котенок примерно 6 месяцев ищет хозяина   #43784  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

автор, фотку котенка вставьте хотяб
  |  Поделиться:  
Re: Черный котенок примерно 6 месяцев ищет хозяина   #43785  наверх
Дата:   

Вас никто не заставляет "брать" котенка себе. Можно просто взять его и пристроить. У меня тоже 2 своих кошки и собака ещё. Плюс ещё 2 котенка 7-8месячных на пристрой - примерно с такой же историей, как этот (их я уже пристроила, должны забрать завтра).

Однако я хочу помочь, и помогаю. Речь идет не о том, что вы возьмете его и он вам камнем на шею ляжет на всю жизнь. Кошки пристраиваются. Им находятся хозяева (особенно котятам, даже 6-10 месячным), и не надо бояться им помогать. Но если вас это напрягает, не занимайтесь его пристройством. Меня тоже напрягает, ещё бы. Но я ХОЧУ помочь. Потому предлагаю помощь.

Передержка - это такая же точно квартира, как у вас, в которой тоже живут животные, но хозяин готов помочь бездомышу, и берет его пожить у себя, пока он не пристроится. Я предлагаю передержку со своим пристроем. Пристрой - это размещение фотки+объявления в сми, в интернете, и ожидание звонков от "ручек". Потом беседа с ручками с целью проверить их адекватность, и всё, зверь пристроен.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черный котенок примерно 6 месяцев ищет хозяина   #43788  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

оформите тему по правилам.
  |  Поделиться:  
Re: Черный котенок примерно 6 месяцев ищет хозяина   #43792  наверх
Дата:   

Автор, пока вашу тему не заблокировали, заполните свои данные "о пользователе" или сбросьте мне ваш тел в личку хотя бы. А то чувствую исчезнете, и малыш замерзнет...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода