Кошечка трехцветная(коричнево-рыже-белая),глаза карие,возраст примерно 6 месяцев,ласковая,нежная,красивая желает обрести доброго хозяина! Отдает подруга,у ребенка аллергия началась,себе к сожалению оставить не могу,собака дома. Помогите пристроить кошечку !!!
:-D нее пасиба, сових 3 да ещё на пристрой котята - подобрыши....
ну как ни при чём, если кошёчку отдают по этой причине?? и раз брали недавно, почему не вернуть тем у кого брали?
И кстати нужна фотка что бы пристраивать...
Автор, разместите фотку уже. Скорее всего кошка пристроится быстро - молодая же совсем.
Могу помочь с пристроем, но с вас 500 руб. - потому что я всех кошек, которых пристраиваю, непременно стерилизую, а это денег стоит. Ну и ессно доставка кошки до меня - вашими силами и средствами.
Тел в "о пользователе".
тогда фоту, описание характера и привычек кошки, причина отдачи и в названии тему указать возраст пол и окрас и пристраивать, ну или к dasc обратиться, она же предложила вам свою помощь в пристрое))
Остальным: если порядок модерирования вам неясен, то не лезьте. Модератор сам разберется. А то сейчас автор пойдет в помощь, оттуда его отправят сюда, потому что пристрой здесь. Вот и получится футбол.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)