Собственная квартира, 2 комнаты, когтеточка на стене. Было 2 кошки, одна с детства (мать забрала с собой в новую квартиру), вторая была кошка девушки, расстались - увезла с собой
Насколько старше? Я видел на форуме Джаззи, ей 1-2 года и вот какие-то сомнения у меня... Джаззи просто чудесная, но сомнения внутренние... Не знаю, правильно ли это будет, брать кошечку, когда сомневаешься?
Не знаю, правильно ли это будет, брать кошечку, когда сомневаешься?
Моему коту было 10, когда я брала второго с форума. Тоже сомневалась. Но когда его привезли мне все сомнения отпали. Как будто сто лет вместе жили :-)
Тем
более можно выбрать пару-тройку кошечку и поехать на смотрины познакомиться. Знакомство вживую совсем другое впечатление оставляет, нежели фото.
Я видел на форуме Джаззи, ей 1-2 года и вот какие-то сомнения у
меня...
А в чем заключаются Ваши сомнения? :-)
Кошечку, конечно, нужно брать - будучи в полной уверенности, что она Вам нужна и что Вы сможете обеспечить ей долгую и счастливую жизнь.
Меня зовут Наталья, я курирую Джаззи, можете позвонить мне 8-912-24-38-617 - вживую общаться
продуктивней ;-)
Моему коту было 10, когда я брала второго с форума. Тоже сомневалась. Но когда его привезли мне все сомнения отпали. Как будто сто лет вместе жили
Тем более можно выбрать пару-тройку кошечку и поехать на смотрины познакомиться. Знакомство
вживую совсем другое впечатление оставляет, нежели фото.
Просто брать фактически взрослую.. Не знаю, в этом сомнения. На фото все красивые :-)
А в чем заключаются Ваши сомнения?
Кошечку, конечно, нужно брать - будучи в полной уверенности, что она Вам нужна и что Вы сможете обеспечить ей долгую и счастливую жизнь.
Меня зовут Наталья, я курирую Джаззи, можете позвонить мне
8-912-24-38-617 - вживую общаться продуктивней
Приятно познакомиться :-) Вот честно, даже не знаю на чем основаны сомнения. Просто внутреннее сомнение и все. Может боязнь, что характерами не сойдемся или еще что... Это же почти удочерение/усыновление получается :-D
Я беру на передержку взрослых и котят.
Многие люди считают, что если они возьмут котенка, то они смогут его воспитать. Это заблуждение. Вы можете сформировать привычки кота, но воспитать.... У
них уже есть характер, с рождения, также как и у людей. Могу привести вам массу примеров, когда кошки вырастали не такими, какими их хотели видеть хозяева, несмотря на "воспитание".
У взрослых кошек есть свои плюсы: 1. у них виден характер, сразу понятно ласковая кошка или нет, приставучая,
разговорчивая и тд. 2. они менее активно, не лазят по шторам, не залазят на плечи по ногам, не играют всем что движется. 3. им нужен меньший уход, можно кормить 2 раза в день и не переживать как кошка будет целый день сидеть одна.
В общем для меня взрослые животные намного привлекательнее
детей. Хотя дети тоже умиляют. ДО тех пор пока не начнут залазить по стенам до потолка и драть обои по всей квартире.
А полюбить можно даже взрослое животное ;-) Когда смотришь и понимаешь МОЕ! Я так одну кошку оставила на ПМЖ, ни разу за полтора года не пожалела :-)
Просто съездите и познакомьтесь.
Я вот помню то волнение, когда согласилась на первого кота. И тоже сомневалась стоит или нет. Такая ответственность, да еще и второй. И масса отговорок в голове...
Но знаю точно, настоящие кошатники не могут жить без кошек. И даже самую оторву и кошку со
скверным характером любишь всем сердцем, потому что твоя самая любимая, родная и так далее :-)
и т.д.
Эти фото - редкость, потому что ее очень сложно поймать фотоаппаратом - так быстро она гоняет :-D Очень активная кошь - и ласковая одновременно :-)
А вы приезжайте познакомьтесь с ней
Ее же не просто так забрать из моих ручонок :-D и потом смотрины ни к чему не обязывают. Не подойдет будете искать другую. А так поверьте Тайцы это особая
порода, они как собаки в кошкином теле живут для хозяина и им, предательства не выносят очень долго и плохо от него отходят
Приезжать и общаться с животным, а там оно само сделает выбор. Правильно?
Выбор сделаете вы :-)
Кошки обычно ведут себя не так на смотринах, как будто сразу признали хозяина. Бывают, конечно, шлюшки, которые всегда рады гостям
:-D Мои кошки чуть ли не в сумки грузятся, когда кто то приходит. Но это исключение)
Ходите, знакомьтесь, выбирайте. Сердце подскажет ;-)
блин ну с фоткой джазик с мячом нам конечно не конкурировать :-D , но лисыч тоже та еще дурилка :-D
Мила, воскресенье скоро!! Я помню :-D Готовь мячи :-D:-D:-D
Автору: бояться знакомства не нужно. Смотрины, на самом
деле, ни к чему не обязывают. К тому же, кошечки устраиваются с испытательным сроком. Он и для животных, и для хозяев ;-) Не сойдетесь - кошку примут обратно, никто Вам слова злого не скажет, особенно если причина возврата будет обоснованной и иначе нельзя ::-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)