Что за агрессия, я же не продаю, а отдаю, что не устраивает то ?
какая агрессия?никакой агрессии,ваш котенок живет в доме с любящими родителями и "очень ответственными и достойными хозяевами",что еще надо то,куда лучше?
давайте не будем ссориться, :-) у меня тоже есть 4 котенка от домашней кошки, которых мы так сказать спасли от смерти, им не минуемо грозило утопление от их хозяина, который предпочитает топить котят а не стерилизовать свою кису. В этот раз я и его подруга не позволили ему этого сделать, взяли все
в свои руки, найдем котяткам дом и сами стерелизуем его кошку.
первый котей такой классный!!!! :hi: вырастет большим и пушистым, елси кормить роял канин для кожи и шерсти особенно)))
мелкие девки от кристус великолепные красотки!!!
у меня не подходит под ваши описания, но в жизни всякое бывает))
поглядите и моего))
примерно 1-1,5г,
носится как ребенок, но и ласков, очень нужен человек рядом.....придет на колени, елси колени заняты или не могу так работать, ляжет у ног, как собачка...куда иду - бежит следом......
кастрирован, в лоток ходит, кушает роял канин http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=42805...
Ирина 8922-61-30-847 Ирина , сомтрины на ЮЗе.....
(для инфы на всякий
случай - сегодня дома, завтра до поздна на работе, в субботу рано утром уеду и вернусь в воскресенье вечером, это если вдруг кто захочет котишку посмотреть)
зайдите пожалуйста в мою тему, там очень хорошие, умные котятки, сейчас им 2 месяца, их папка большой серо-голубой кот, а мама белая с персиковым, пушистая
Котёнок Кеша, 5 месцев.
Спокойный, ласковый, умный, любит поиграть и побегать. Очень тонкий и чувствительный мальчик. Будет другом и компаньоном.
Приучен к лотку с наполнителем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)