Малышки-сестрички, возраст ? 2 месяца. Воспитаны кошкой-мамой: обладают всеми необходимыми кошке навыками и в полной мере готовы к самостоятельной жизни. Культурны и обаятельны. Энергичны и
нежны одновременно. Непоседливы, как все дети. Историю их самого раннего детства можно посмотреть здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=12260...
Звоните красавицам!
Тел. 8 (912) 24-38-617, Наталья (куратор)
Она слегка капризна и непредсказуема, как все истинные принцессы, взращенные в неге и обожании? Девочка-игра. Она
всегда в движении, любит исследовать все, что ее окружает. И со всем, что ее окружает - захочет поиграть. Она легка и грациозна, неуловима, как рассеивающийся утренний туман. ЛУна - кошка сама по себе. Девочка вырастет элегантной и изящной красавицей с огромными глазами.
2/0 |
| Поделиться:
Re: ЛУна и ШУня. Девочки-ПРИНЦЕССЫ, 2 мес. Персик ...
В отличие от своей сестры малышка немного стеснительная и робкая, но в ней скрыто море обаяния. Трогательный детский взгляд, широко распахнутые глаза, в которых всегда написан вопрос, ответить на
который придется именно Вам. Несмотря на всю свою трогательность и внешнее спокойствие, девочка игрива и подвижна. При этом у нее мягкий нрав и послушный характер ? ведь она мамина дочка?
3/0 |
| Поделиться:
Ходить в лоток малышек научила мама ? попадание 100%. Они просто не знают, что может быть как-то по-другому. Предпочитают некрупный минеральный наполнитель, используя его весьма аккуратно, не разрывая и не раскидывая.
Котята с аппетитом кушают корм ?Роял Канин Киттен 36? и ?ПроПлан Юниор?,
как влажный, так и сухой.
Кошечки мечтают жить только с самыми заботливыми и самыми любящими ?родителями?. Передаются под Договор с условием обязательной стерилизации по достижении определённого возраста.
Цитата: От пользователя: LoVeCaTs (я люблю тебя, жизнь!)
Если ты против
Нет, Жень, не против ;-) Пусть будут. Я все же состорожничаю - в смысле, таких малышей в семью с 3-летним ребенком не хотела бы отдавать. Им нужен котенок постарше (по моему мнению :-) ) - но пусть там сияют своей красой тоже
:hi:
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Жемчужины ревдинские
Красавишны обе! :hi:
Мамашка-то у них вообще - звезда. Там ТАКИЕ глаза - больше, чем у нее, я точно ни у кого не видела. Мамульку потом тоже пристраивать будем. Вот отдохнет от деток, стерильнем - и вперед :-)
0/0 |
| Поделиться:
А нас в газете напечатали :beach: Спасибо тете Ире :hi:
(Ирина, точно знаю - читаешь темку :-p Привет тебе и спасибо!!! уже поздним вечером газетку посмотрела, класс :-D )
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)