еще вчера обратила внимание, что кто-то пищит в подъезде, но подумала что мало ли кошка у кого-то за дверь выскочила и домой просится, плюс опаздывала на работу и не стала выснять. Сегодня наш кот выскочил за дверь, мы его пошли ловить и снова услышали писк. Поднялись на верх, а там месячная киска,
трехцветная, пушистая, ухоженная. Такое ощущение, что потерялась, точно не уличная. Постоянно мяукает. Мы ей насыпали корм, поставили водичку, и судя по тому, сколько там еду, соседи сделали тоже самое. Может кто-то ищет ляльку?
себе забрать не могу т.к. у нас кот, хорек и попугай в
однокомнатной квартире.
тел. 89090077082
Блиинн, у меня тоже вон война великая дома..коты между собой устроили побоище по разным комнатам (углам) ..но малыша приютила из подъезда (так же вот кто то добрый выставил) и очень быстро красота такая уйдет и привыкнуть не успеете..хороший пиар ей ..
страшно, прознают дети что там малышня
такая сидит ..выкинут или поиздеваються ,собаку кто натравит.. :-(
добрые бы забрали малыша не думая,думать можно потом,когда малыш в тепле и безопасности.это же малюсенький котенок,возьмите его к себе,не навсегда,на кухню посадите,раз в ванную не можете.не помрут ваши
кошки за какое то время.
Мы с ним поиграли немного, погладили его, он очень ласковые, глазки в слезках и гное
Похоже что кошечка, хозяйства не видно
Очень ласковая киска, мурлычет
По возрасту не больше месяца, шерстка ухоженная похоже и правда убежала от кого-то
из подъезда ее не обработанную никто, конечно, не возьмет...
п.с. у нас тут на передержках завал, а вы не можете единственным котом немного пренебречь..лоток не куда поставить, ога
у меня вот 13 в комнате в коммуналке, и что?
Я ее НЕ МОГУ К СЕБЕ ВЗЯТЬ
1. У меня однокомнатная квартира
2. Муж
3. Маленький хорек который только что сильно переболел, после уколов со слабым иммунитетом
4. У меня вечером будет куча гостей, т.к. День рожденья
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)