Раньше чем планировалось ищет дом мелкий котенок. Был найден на обочине дороги новорожденным, единственным живым. Принят кормящей кошкой младшим ребенком, выкормлен и вынянчен. Но на прошлой неделе родные котята мамашки уехали по своим новым домам, и она резко перестала интересоваться материнством.
Мелочи примерно месяц (фотки недельной давности, он побольше уже), легко и непринужденно помещается в ладошку. Окрас не понятный, то ли серый, то ли серый с полосками. Вроде как србирается стать средне пушистым. Судите сами.
Котенок хоть и
мелкий но полностью самостоятельный (а куда ему деваться-то). Кушает сам, в туалет ходит (в одно место в наполнитель). Очень любит сидеть на ручках.
В общем славная такая мелкая лялька. Отдается с горячей надеждой на сознательность
будущих хозяев в виде обязательной кастрации зверя.
телефон 8-909-0137256 (Эля, хозяйка, лучше звонить ей)
8-922-139-1982 (Наташа)
зы.информация для постояльцев: кошка-мамашка стерилизована, я тут даже фотку выкладывала
6/0 |
| Поделиться:
Re: Мелкий-примелкий КОТЕНОК непонятного окраса и ...
Не только кормить перестала, а вообще перестала к нему подходить. шлындрает по своим делам, на ребенка - нуль внимания.
Я полностью согласная что пристраивать рано, но куда деваться-то. Это котята не мои естессно, тетеньки знакомой. У нас с ней был уговор - она соглашается стерилизовать свою
кошку и берет этого мелкого на выкормку - я помогаю ей в стерилизации и помогаю с пристроем. Планировали отдавать котят через 2 недели, но что сейчас поделать-то. Хозяева кошки просят мелочь забрать, раз для него все равно началась самостоятельная жизнь. А смысла забирать его к себе домой я особого
не вижу - все равно малявка будет целыми днями сидеить один. Вернее, в компании двух моих кошек, которые как-то не очень радуются гостям, и собаки в придачу.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мелкий-примелкий КОТЕНОК непонятного окраса и ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)