Хочу взять мальчика либо девочку..а может и обоих! От себя гарантирую уход, заботу и ласку для малыша. Мой молодой человек хочет котика, я хочу кошечку, вот и думаем взять обоих..Уже пытались взять котенка, но меня все время кто-то опережает :weep::weep: может так получиться... Мои контакты:
8-908-922-92-99 Света
0/0 |
| Поделиться:
Re: Возму котенка , до года, желательно гладкошер...
Света, я ваш номерок сохранила себе, если вдруг с белой кошью с тигровыми пятнами на спине и голове не срастется (скорее всего заберут её), буду иметь вас с виду.
0/0 |
| Поделиться:
Юля, 912-28-41-846 тел
я у Юли сама брала подружку своему коту, очень замурчательная и воспитанная девочка, а эта трехцветка к тому же еще стерилизована уже, не нужно будет по этому поводу беспокоиться
3/1 |
| Поделиться:
Лиска.
Кошечка необычайной красоты и ума. Здорова, стерилизована. Ей 1 годик. Игривая, веселая. Не любит сидеть на руках. При этом она находится в постоянном контакте с хозяином. Ходит за тобой, слушает. Не кошка, а чудо!
Ириска.
Котейка осмотрена ветеринаром и сданы анализы. Проглистогонена и обработана от всех паразитов.
Девочке 3 месяца, очнь игрива и подвижна,
контактна и ощительна.
кстати, Тихону 5 месяцев, очень умный кот, с характером. Пойдет не к каждому хозяину - сам выбираете на соответсвие :-) . Хорошо
уживается с дургими кошками и котами. Любит играть.
Кастирован, обработан от блох, клещей - чистенький и ухоженный. А шерстка - белоснежно-белая с ярко-коричневыми пятнами. красота!.
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)