Ищем любящую семью для необыкновенного котика-подростка. За веселый характер получил прозвище Шустрик. Он готов играть и беситься безостановочно! Причем играет он со всем, что находится в его поле зрения, даже с табуреткой! :-D
Шустрик здоровый и чистенький, обладатель мягкой шелковой
шерстки, голубых глаз и белоснежных зубов! Любит покушать!!! :-) К людям, детям и другим животным относится спокойно, без страха и агрессии, пытается вовлечь всех в свои игрища! Очень компанейский и забавный!!! Тел. 8 (965) 536-81-51, Елена
За котейкой наблюдаются некоторые странности в поведении: он спит у подножия кровати (дивана) - как собака (рядом с хозяином, но на полу). Наверное бедолагу не пускали на кровать в прошлой жизни... :-(
А еще наше любимое занятие - ловить за ноги всех прохожих! Спрячется в засаде и
выпрыгивает внезапно. :-) Ох, берегитесь колготочки...
Все-таки Шустрик - кот необыкновенный! По характеру он больше напоминает собаку, нежели кошку! Например, он любит ходить за мной по пятам. А когда я мою посуду - ложится возле ног и ждет... Никогда не мяукает - только говорит отрывистое "Мрр", когда его неожиданно погладят или позовут. В тоже время
абсолютно ненавязчивый. Если взять на руки не вырывается, может и помурлыкать. То ли жизнь потрепала... Безропотный он какой-то... Таких я еще не встречала - он очень интересный!!! Каждый день открываю в нем что-то новое, и все больше люблю его! :-)
Пандачка, возьмите своей кисе в друзья парня!! (кот кастрирован надеюсь, а киса сатерелизована, если ее взяли не совсем мелкую и от куратора)
двое зверюх - это очень здорово и для хозяев и для животинок! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)