Найден в садах 5 сентября с братиком Кокосом. Осмотрен ветеринаром, вердикт: возраст 2-2 с половиной месяца, здоров, от больного братика отсадить. Поставили глобфел. В воскресенье проглистогонен-проблохогонен стронгхолдом для котят. Кушает РК Киттен. Ходит в лоточек с древесным наполнителем. Вернее,
в ТРИ лоточка :-D во избежание. Гиперласковый. Скучает по людям, обнимашка, мурлыка. Отдаётся только самым-пресамым ответственным родителям в квартиру без свободного выгула, с сетками на окнах, на корм не ниже Кет Чау и под договор о кастрации.
потом от нахлынувших чувств валится на пол и начинает всяко вертеться. Потом лезет на ручки и давай обжиматься. Абрикосику СРОЧНО нужна собственная
квартира и собственные родители! Чтоб было с кем обниматься и куда время от времени отвлекаться от обнимашек!
:fire::fire::fire::fire::fire:
У меня аж сердце ёкнуло, как увидела, что тема всплыла... как говаривала моя бабушка - какая мать добра ребёнку пожелает (в смысле всегда в первую очередь о плохом подумаешь)))) А тут такая радость!!! Такой красивый котяра растёт, и видно, что его любят,
шкодный такой! :-) Лена, спасибо, что фотки выложили, и хозяевам Гауса огромное спасибо за то, что прислали фотографии и что подарили котёнку тёплый дом и любовь!!!
Ура! Повезло всё-таки Абрикосу-Гаусу в жизни! Дай Бог здоровья и ему, и его человеческим родителям!!! Вот увидишь такие фотографии бывших брошенных заморышей, теперь счастливых и любимых - и сразу внезапно жить хочется :-)
Лена, интересно, а как там наши Зайка с Мишелькой :-o я-то с
контактом не дружу, может, Вы к их "папе" туда заглянете, как у них дела?
Мы такого же подобрали в подъезде, хотели пристроить( даже темку создавали), но так и оставили у себя. Длинноногий красавец, гоняет нашу взрослую кошу, но мы его любим. Он такой ласкуля- мурлыка!)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)