Нужен котик месяцев от 6 примерно до года.
Был кот серо-голубой пушистый, он переезжает вместе с бабушкой.
Хотят себе взять тоже котика, т.к. будут скучать по коту. Есть собака, которая тоже по коту будет скучать.
Семья с ребенком 11 лет.
Предпочтение: пушистый
серо-голубой)
Накидайте, плиз фоток, я потом ссылку перешлю.
С ручками потом все кураторы обсудят сами)
Спасибо!
Не котик, но пушистая, персообразная кошечка, не конфликтна, хорошо уживается с собакой, даже когда принесли на передержку еще собаку, то отреагировала спокойно. По ночам спит, утром не кричит, тихонько сопровождает рядышком, когда утром иду на кухню. Стирильна, попадание в лоток без промахов, была
острижена, отросла шерсть не до конца, но уже стала красавицей ;-)
Ищет дом молоденькая кошечка.
Была найдена под лестницей в подъезде.
Пятнашка ласковая, замурррчательная, беспроблемная девочка.
Стерилизована.
Кушает сухой корм, пользуется лотком.
Отдается только в квартиру. Можно вторым животным.
По Пятнашке звонить
965-511-90-60 Екатерина
967-854-96-90 Мария (передержка)
Пятнашка находится в Дегтярске.
Кошеп правда, но зато какая... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=42797...
Попала ко мне шикарная мадам-кошка Мусена. Красивого шиншилового окраса с огомными янтарными глазищами, ну просто загляденье а не кошка.
Кошь с характером, не любит действий против воли, доверять начинает не сразу, самодостаточна,
независима. Кошка больше для любования, нежели для тисканья и обнимания.
Будет стерелизована перед отдачей!
Самое главное! Отдается в семью БЕЗ ДЕТЕЙ и ЖИВОТНЫХ!!!!! А так же без планов на детей и животных.
Кошка очень стрессует от соседства с другими животными, у
меня ей очень плохо((( Ребенка может поранить, если он будет к ней лезть.
Да, Виктория -это просо подарок судьбы. Отличная кошечка , не конфликтная, не навязчивая . ласковая, нежная и при этом божественно красивая!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)