К сожалению вынуждена пристраивать свою кошку . т.к переезжаю на новую кв. где категорически против пускать с животными. кошке 2 года. писеет в 2 лотка. по большому ходит рядом с лотком.есть чесалка для когтей. :-( игручая. не агресивная. не любит сидеть на руках , но спит в кровати со мной
0/1 |
| Поделиться:
Re: отдам Бусенку (Бусю) в хорошие руки.возможно с...
раз в мес. я уже думала ее в день Х увозить, но она же обдерет обои. и все станет явью.а садить ее в клетку пока я на раб я тоже не хочу. это издевательство. конечно я ее не выкину на улицу. я думаю что сделать. но никак пока придумать не могу.
1/0 |
| Поделиться:
Предложите им компенсацию. Мол если кошка разнесет квартиру - вы оплатите ущерб.
Вы ж вроде пишете, что кошка адекватная.
Попробуйте еще разместить объявку о квартире и сразу указать , что есть спокойная кошка.
2/0 |
| Поделиться:
за изодранные обои и диван штрафовать не буду. А вообще на форуме "общение любителей животных" есть целая тема - "квартирный вопрос". Там ВСЕ, кто отписался, сдают квартиры людям с животными.
3/0 |
| Поделиться:
компенсацию предлагали. ни в какую. я ж не 1 кв смотрела. когда говорю что с кошкой-отказывают. думали привезти тайком, так когда договор пришли заполнять-прописано в условиях что без животных
0/1 |
| Поделиться:
дак ищите другую квартиру...ну бред же полный....зачем зверюху заводили, елси не готовы к решению трудностей вместе??? она не виновата ни в чем......
и вы написали, что кошка дерет когтеточку, почему она обои то издерет? я 7,5 лет жила на съемной квартире, с котом, потмо взяла еще кошкУ, потом
брала подобранцев....... ищите квартиру, многие не против совсем!!
2/0 |
| Поделиться:
она помимо когтеточки еще носится и аж до выключателя прыгает. ну и соответственно обои страдают. а как когти подрезат подсткажите? у меня еще дома когда я мал. была мы у кошки подрезали, так она еще яростнее их точила и они потом слоились. думаю не правильно мы подрезали:кончик закнутый 1-2мл
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)