поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Муся-рябушка ищет дом (уже нашла)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Муся-рябушка ищет дом (уже нашла)   #427528  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день. 28 августа на Громова я сняла эту девочку с дерева. Девочка молодая, очень игривая, красивая, с голубыми глазами, общительная, очень громко мурлыкает. Объявлений о пропаже кошки в нашем районе я так и не увидела, поэтому решила искть ей новых хозяев. В моей стае уже есть 5 кошек и две собаки, поэтому очень бы хотелось найти ей семью, где она будет чувствовать себя полноценным членом этой семьи. Мой тел. 8-963-271-05-41

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

photo]6a5f476cb9bbb9d3058519ba07f3c84d[/photo]

[Сообщение изменено пользователем 11.09.2012 22:09]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Муся-рябушка ищет дом   #427567  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

удачи кисе! перед отдачей надо стерелизовать!
  |  Поделиться:  
Re: Муся-рябушка ищет дом   #427571  наверх
Автор: Bloody Mary 
Дата:   

боже какая красивая таечка 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Муся-рябушка ищет дом   #428115  наверх
Автор: rycj
Дата:   

Муся надеется и ждет. А по поводу стерилизации - вдруг она уже стерилизована? да у меня и средств на это дело нет. Т.к. я сейчас без работы. Мусю я проглистогонила, ходит в лоток. Золотой ребенок.
  |  Поделиться:  
Re: Муся-рябушка ищет дом   #428128  наверх
Автор: ##. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bloody Mary *Walk-on*

боже какая красивая таечка
у нас такой кот или кошка на свободном выгуле,ее вообще редко домой запускают,даже под дождем на улице сидит,поймать не могу.

|  Поделиться:  
Re: Муся-рябушка ищет дом   #429093  наверх
Дата:   

Муся очень хочет иметь свой дом, т.к. одна из моих кошек ее все время выслеживает, обижает. Другие четверо относятся дружелюбно, но к себе не допускают. Собаки тоже с сосуществют нормально с Мусей, но пока не дружат с ней. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Муся-рябушка ищет дом   #429115  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- половозрастная категория (например: "годовалая кошка", "кот, 1,5 года", "котенок, мальчик" и так далее)
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
  |  Поделиться:  
Re: Муся-рябушка ищет дом   #432046  наверх
Дата:   

Ура! Мусю взяли к себе добрые люди. Помогла мне в этом Светлана Витальевна. Это "золотой" человек, спасибо ей огромное.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода