КОТЯТА НАШЛИ СВОИХ ХОЗЯЕВ, ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В НАШЕЙ СУДЬБЕ!!!!
Я в выходные в саду подобрала двух брошенных котят, тряслись от холода и были голодные как не знаю кто. сердце у меня екнуло, мы не смогли их на морозе оставить, замерзнут ведь. крохотульки
такие, я плохо определяю возраст на вид, но думаю месяца 1,5-2. и с полом плохо определяется, малюськи такие, сначала определила что кошки, вчера рассматривала-рассматривала, вроде все-таки коты, хотя на 100% не уверена. сейчас отъелись уже, не набрасываются на еду, даже остается. едят все, в первый
день даже хлеб ели до крошечки! отогрелись уже, освоились, все время играются. дала им поясок от халата - им хватает на целый вечер с ним наиграться и спать упасть. т.к. мои два охломона (собака и кот) не особо рады и ревнуют (потому мелочь и отдаем, чтобы не загрызли, хотя очень жалко), то мы их
когда уходим оставляем в домике в ванной, они уже привыкли - несутся спать в ванну.
рассказываю про каждого. говорю в женском роде, т.к. имею в виду "котейка".
одна серая, с полосочками, очень пушистая, почти колобок, но на самом деле под шерстью одни косточки. будет
шикарной в будущем. на шее вся шерсть была скатана, потому пришлось остричь, но она вырастет. все почти усы сломаны, но тоже вырастут. она очень ласковая, мурлычет все время, об ноги трется, везде ходит за мной, добрая, доверчивая, но непоследливая и любопытная. первые два дня вообще не могла
усидеть на месте и мы не могли ее поймать - все время носилась по квартире. разговорчивая - мурлычет, мяукает, с моим котом разговаривает. вобщем будет добрая и ласковая.
вот такие мы красотки
вторая - черно-белая. не
гладкошерстная, но пушистая, не такая шарообразная как серая, шерсть лежит к телу, а не стоит дыбом как у той. эта самостоятельная, сама себе придумывает занятия, играется, но спокойная. то ли побаивается наших зверей, то ли такая по характеру боязливая, но может спрятаться в шкаф и там сидеть
играть. более спокойная и рассудительная, но не такая ласковая, мурлыкать начала только через два дня, видимо привыкала. более осторожная и игривая. вобщем, самостоятельная котейка, будет наверно независимой и спокойной.
вот какие мы, зацените:
вот такие дела, и жалко их до ужаса, живые же существа, но мои кот с собакой бурно реагируют (правда кот вчера с ним даже поиграл, но силы то у него немеряные). хочется отдать в ласковые и добрые руки, чтобы не выбросили опять на
улицу, а чтобы у котеек был дом и любящие хозяева.
понятно, что они уличные, не породистые, но красивые оба! и такие славные!!!
кстати, ходят на горшок с сыпучкой, но мой кот жутко к этому делу ревнует. но где горшок и что в нем надо делать - знают точно и бегут прямо туда.
вдруг кто-то захочет взять, буду очень благодарна :-) а то мои кот с собакой могут и погрызть..
пишите письма или звоните домой маме, телефон тому, кого котята интересуют -дам. могу оставить свой сотовый для будущих хозяев
Пошаговая инструкция заливки фото
Фотографии в форум выкладываются следующим образом….
Нужно зайти в раздел "Отдых" - "Фотоальбомы" http://www.e1.ru/fun/photo/
Если вы уже являетесь пользователем
сервиса фотоальбомов, то переходите к следующему пункту.
Если вы там впервые, то сначала необходимо зарегистрироваться. Для этого необходимо заполнить предложенные поля (внимание! изменить ник будет невозможно!). После сохранения информации о пользователе будет доступна возможность добавления
фотографий.
В фотоальбомах нужно перейти по ссылке "Добавить фото" ( http://www.e1.ru/fun/photo/add_photo.php ).
Далее необходимо выбрать способ загрузки файлов (по одному (закладка "По одному файлу") или массовую загрузку (закладка "Загрузка фотографий") - для этого нужно перейти на соответствую страницу.
На открывшейся странице необходимо создать новый фотоальбом (или выбрать уже существующий).
Затем необходимо выбрать фотографии для загрузки (кнопка "обзор" или "выбрать фотографии" соответственно) и начать загрузку фотографий на сервер нажатием кнопки "загрузить фотографии".
После окончания процесса загрузки фотографий вам будет предложено загрузить еще фотографий или посмотреть уже загруженные.
Потом, зайдя в этот альбом, на определенную фотку нажимаете, она увеличивается. А внизу написано: Код для вставки на форумы Е1. Жмете туда. Копируете код. И
вставляете в сообщение. Все!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Два маленьких котенка (похоже, котики) - серый...
Красотки такие - малыши!!! Пушистенький похожу на домовенка Кузю :-D А чёрно-беленький на Филина! :-D
Понимаете теперь, почему я не смогла их в мороз оставить на улице ?! :-) Они и правда прелесть, имена вот не придумала
пока, но ваши возьму на вооружение :lol: Ласковые до ужаса, теперь уже доверяют мне, ласкаются :hi:
3/0 |
| Поделиться:
Точно мальчики? или под вопросом, мы мальчика хотим, если черный мальчик, хотели бы поближе познакомится с ним. :-) Искала дымчатого или трехцветного(говорят таких в природе нет) мальчишку, а этот такой нарядный! Если мы ему понравимся, заберу. А как они в туалет ходят? Наш первый оболтус сам в
унитаз стал ходить. И как на собку с котом реагируют? У нас полный набор, подружатся ли? Очень жду встречи Филя!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)