Эта кошка всю жизнь прожила в квартире своих хозяев, была единственным животным. А потом хозяева зачем-то принесли кота... Эта кошка забилась под батарею, начала шипеть и стрессовать... И хозяева решили избавиться от своего питомца, с
которым прожили 6 лет...
Сидит теперь эта киса у меня в клетке. Лоток без наполнителя там же, в клетке - ходит на лоток. Вокруг бегает 3 кошки и собака, и кошка по-прежнему в стрессе. Не ест, не пьет (она у меня ещё меньше суток, думаю голодовка скоро прекратится). Берешь на руки -
абсолютно ручная спокойная кошка, у неё наступает дзен...
Кошка маленькая, упитанная, даже слегка перекормленная на мой взгляд. Хвост короткий. Имхо это тайская порода. По своей структуре шерсть похожа на шерсть норки.
Если вы хотите стать для этой кисы любящими хозяевами,
звоните
8-902-270-90-36 Даша
Ура! Киса уехала на испыталку к девушке в квартиру без животных. И уже активно исследует новое жилище, не просто ползая по-плстунски, а практически носится там! И ласкается к новой хозяйке. Думаю, всё у них будет хорошо. У девочки была когда-то как
раз тайская кошь, и она давно себе уже присматривала такую же.
Даша, надо ее добавлять в каталоги, из моих там Бася (Карамелька) - пристроилась, место есть. И наверняка еще в каталогах появились "вакансии" - сейчас отпишусь в той темке...
Ну что за хозы, блин.... кота они взяли.... 8(
Пц... кошь надо срочно в квартиру без животных! Она третий день ничего не ест и не пьет, а пою из шприца насильно - выплевывает!
Когда достаю из клетки, она настолько боится животных, что передвигается меедленно крадучись, как в сильно замедленном кино.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)