Мы не разведенцы, с трудом уговорили бабушку не топить, теперь нужно обязательно раздать :weep: , а кошку-маму конечно стерилизуем.
Сами взять не можем - у нас двое уже и она оставить тоже не может - у нее трое и 2 собаки.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Ищем хозяина двум 1,5 месячным котяткам. Черне...
Так, на белого котенка три претендента, кто мне первым позвонит, тому и отдам кису. Сразу отпишусь сюда, так что звоните - жду.
89041673819.
Отдавать мелких будем 15-16 числа, сейчас им только ввели прикорм, и питаются они в основном молоком матери, так что надо подождать
немного. Находятся они в Сысерти, поэтому МЫ САМИ их Вам привезем.
1/0 |
| Поделиться:
Так, на белого котенка три претендента, кто мне первым позвонит, тому и отдам кису.
А я бы на вашем месте отдала тем, кто будет кормить дорогим кормом, у кого есть сетки на окнах, нет маленьких детей и кто подпишет договор об
обязательной стерилизации :-)
6/3 |
| Поделиться:
Я кормлю не только дорогим кормом и сеток нет у меня :-) Все живы, здоровы и счастливы! Воть :-)
В любом случае пропали куда-то желающие и выбирать не из кого :weep::weep:
0/0 |
| Поделиться:
а дорогой корм - не главное, как вообщем - то и сетки на окнах) Г
разведенцы!наплодят,потом спихивают котят кому попало,не надо больше котят разводить, кошечку свою кормите лучше и сетки сделайте на окна,обеспечте ей достойное проживание.
1/2 |
| Поделиться:
Повторюсь! Мы не разведенцы! Никого не плодили! Просто во время приехали к бабушке, она их утопить собиралась, мы уговорили оставить - теперь занимаемся пристроем! Наши коты стерилизованны и живут в хороших условиях! :ultra::ultra::ultra:
Ну разумеется поможем, я писала об этом выше. Очень не люблю, когда люди не знаю ситуации начинают обвинять, тем более я выше писала про обстоятельства. :ultra:
Зло не на ком сорвать что ли?
1/1 |
| Поделиться:
Будьте так добры оставьте свое мнение при себе!! Вас не спрашивали совершенно. Лучше бы что-нибудь хорошее сделали чем гадости на форумах писать. :away:
1/1 |
| Поделиться: