пусть живет в ванной, ничего не случится, зато в безопасности!! первое время все шипят...у меня кот с кошкой (стерелизованные), дак кошка постоянно на всех шипит, ругается....на новеньких.....потмо привыкает............приютит епарня, сделайте красивые фотки и пристроится...кастрируйте его...а кошек
стерелизуйте у Юли Бабкиной ( дешевле, чем в клиниках, и главное - наименее травматично для кошек, маленький разрез сбоку всего)
ваших же кошек кто-то будет кормить..........и котишку покормят, зато в безопасности..........вернетесь же скоро..а то, что ему удалось прожить живым в подъезде и на улице столько времени - везунчик...но это пока - в любой день, в любую минут ув подъезд зайдет отморозок, запинает до смерти,
поиздевается, скинет с лестницы, отрежет уши, хвост, выжжет крест ан пузе, и так далее.............рада за вас, что вы не встречались с людскими жестокостями и зверствами над животными...................но если вы за него действителньо переживаете - приютите парня...........зоозащита переполнена,
активисты - неравнодушные люди, которые тоже имеют семьи, болячки, ипотеки, съемное жилье, проблемы с работой, собак помимо кошек и так далее - просто не равнодушны к попавшим в беду животным, у всех тоже все переполнено...приютите парня, кастрируйте, сделайте красивые фото и
пристроится............а так вы ему просто продляете жизнь - которая закончится скоро в мучениях - от колес машин, зубов собак или рук уродов................в ваших силах помочь РЕАЛЬНО, а не просто кормить..............
!
Вам пишут люди, которые много раз исполняли то, что вам советуют сделать. К сожалению состав исполнителей плохо пополняется! И вам, как видно, СЛАБО присоединиться. Жаль...кота...
дак возьмите для пристроя, что вы тут меня учите? вы уже этим все занимаетесь, все матерые, да я не буду брать его, мне слабо 3 кошку завести в дом.. что дальше? возьмите , я для этого и разместила обьявление