перс врядли что то ловить будет, у них мордочка к захвату слабо приспособлена
автор, проявите ответственность, не берите месячного:-) то что малышей могут в месячном возрасте перевести на китекет для котят не показатель их готовности к переезду
вот перс мне кажется в любом возрасте мышей ловить не будет
не правда. мой в 5 месяцев поймал мышь. долго жил практически
только на кухне, понять не могла, что с ним, пока в одну прекрасную ночь ЭТО не оказалось в моих руках, еще теплое, но уже того... так то 8 этаж, никак не ожидали там мыши
У ветеринара осмотрена, клеща-блох-лишая нет, абсолютна здоровая киса.
Ласковая, в еде неприхотлива, ходит на лоток без наполнителя. Не навязчива, спокойна, с другими животными уживается бе проблем.
автор, проявите ответственность, не берите месячного:-) то что малышей могут в месячном возрасте перевести на китекет для котят не показатель их готовности к переезду
я уже брала котёнка в таком возрасте, до сих пор живет у родителей 6
год уже)
в 2х месячном возрасте правда пожхватил какую-то заразу, но ничего, выходили..
не правда. мой в 5 месяцев поймал мышь. долго жил практически только на кухне, понять не могла, что с ним, пока в одну прекрасную ночь ЭТО не оказалось в моих руках, еще теплое, но уже того... так то 8 этаж, никак не ожидали там мыши
у
знакомого перс поймал на балконе канарейку
сидел - гундел от радости
исключения единичные бывают везде и во всём
Цитата: От пользователя: Мелиса22
в 2х месячном возрасте правда пожхватил какую-то заразу, но ничего, выходили..
что неудивительно, видимо
иммунитет был ослабленный
вы же не работник МЧС что бы рисковать, тем более котёнок - не ваш грудничок что бы ставить во главу угла 2 месяца обязательного желания самой выкармливать и выращивать эти 2 месяца
возьмите 2,5-3-х месячного и желательно полноценно выкормленного кошкой, будет
меньше проблем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)