Посмотрите здесь, предлагают 2-х котят-кошечек.... Правда беспородные, но трехцветные и очень симпатичные....
Трехцветная кошка в доме - к счастью ;-);-);-)
Спасибо за отзывы, я не знаю насчет возраста, но нужен именно маленький котеночек, девочка, трехцветные наврятли подойдут. Чего нить сиамистого надо, невскомаскарадного или типа такого, чтобы симпатичный был, маме с папой подруга подарить возжелала. На меня такую миссию возложили.... Давайте сюда
фотки!!!
Чего нить сиамистого надо, невскомаскарадного или типа такого, чтобы симпатичный был, маме с папой подруга подарить возжелала. На меня такую миссию возложили....
жуть... через пятые- десятые руки... ужос..
я бы сюда никого не
отдала :cool:
Все равно не то, нужен "пушистый сиамец с короткими лапами женского пола" со слов подруги )))
Кошку, на замену которой хотят котенка подарить я видела, помню только плохо.
Я думаю, кошку взрослую даже лучше брать. Она, можно сказать, человек уже сформированный - понятно, какой характер, приучена ли к лотку, и всякое такое. :-) Хотя мотивацию автора понимаю, всегда хочется ребенка.
у меня есть 2 сиама,1 мес.......заняты до понедельника...должны дать ответ.к лотку не приучены,так как я я очень сильно болею-почти не хожу....в кошках особо не понимаю и поэтому пока не могу разглядеть пол
почму бы тогда не купить породного котенка у заводчика - тем более на подарок маме. или вообще предоставить маме просмотр - может ей совсем другой понравится - обычный полосатый! вообще так дарить зверей не лучший вариант - каждый сам должен определятся - ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)