Мальчишка короткошерстный с расцветкой под сиамца - серые ушки, хвостик и "маска" на мордочке. Крупные лапки - когда вырастет, будет серьезным и вальяжным котом)))) И две девочки: у одной "черный верх - белый низ" - обещает быть длинношерстной, очень любознательная, миниатюрная. Вторая будет
пушистой, широкоморденькая, спинка и лапки бурые, животик, носочки на лапках белые; очень живая и игривая. Все котята здоровые, выращены мамой с любовью и заботой.
Привезем, покажем. Можем выслать фото по электронной почте (как добавить фото прямо здесь не знаем((().
Нафиг котят-то заделали, ведь, поди, с высшим образованием, не имбецилы.....Наверное, как все типа "умные" решили, что для здоровья надо? Пишите в бегущую строку на 41, 10, СТС, какие там еще каналы есть. Если на
Птичку отдадите - непродажных там выкидывают под колеса. Не создавайте здесь конкуренции, это некорректно. Когда я лежала со сломанной ногой и мои заделали котят - я пристраивала через бегущую строку, за деньги. Вот когда вам подбросят коробку с 10-ю котятами под дверь - тогда поговорим. А за свои
удовольствия будьте добры платить сами
И она их кормить перестала? Честно говоря, рановато.
Цитата: От пользователя: zzz@zzz
Все котята здоровые, выращены мамой с любовью и заботой.
Иммунка к 2-м устанавливается. Если будет
кормить, пока пристраиваете - не препятствуйте. И психика у котят, которые с мамой были до 2-х месяцев - устойчивая. Они более спокойны в подростковом возрасте.
Чтобы выложить фото надо создать фотоальбом. Справа в верхнем углу -Мои фотоальбомы, Там по инструкции действуйте, а потом, когда
фото вставите, копируете код для форума и в тему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)