Никушу я нашла под своими окнами. Еле вытащила ее из-под машины. Когда принесла в квартиру, от нее еще пахло домом. Клеила объявления. Хозяева не нашлись.
Сначала Ника жила на кухне одна. Ей было очень страшно. Она шипела и бросалась на других кошек и на меня иногда. Сидела девочка целыми
днями на подоконнике и даже по кухне не ходила. Через несколько недель мы съездили в больничку и Нику стерилизовали. Потихоньку стали общаться с другими кошками. Сначала Ника сидела в переноске. Потом я стала садить ее на диван. Так постепенно мы пришли к дружному проживанию всего кошкоцарства.
Никуша у нас черная грациозная красотка с белым пятнышком на шее, с белым пальчиком на передней лапке и белым пятнышком на животике. У нее очень красивая черная блестящая шерстка. Ей около 1 года. Ника стерилизована. Ест РК для стерилизованных кошек. С лотком на все 100. У нас силикагелевый
наполнитель. Когтеточку не очень полюбила, но с удовольствием дерет коврик у дверей, который в нашем доме тоже служит когтеточкой. Девочка активная, любит играть с мышкам, дразнилками, фантиками. Никуся стала ласковой. Трется об ноги, любит когда ее гладят. Если ее взять на руки, она будет мурчать,
закроет глазки, начнет тереться об руки. Не любит, когда ее кладут на спину. Не ходит по столам, не выпрашивает еду, не ворует еду, не безобразничает. Думаю, что с маленькими детьми не очень хорошо уживется. Ника очень себя любит и ей не понравится, если ее будут постоянно дергать. С кошками хорошо
уживается. К собаке сначала отнеслась крайне негативно. Сейчас ходит около нее, обнюхивает, но побаивается. Если Нике что-то не понравится, она сразу даст понять: либо легонько укусит, либо схватит лапками, но без когтей. Она знает свое имя. Сразу стала откликаться на Нику. Ника точно знает, что она
самая красивая, самая изящная кошечка!
А вот и сама красавица:
Не понимаю что происходит. За последние дни Ника стала суперласкушей. Постоянно приходит, на ручки запрыгивает, трется мордочкой об меня. Даже не верится, что она была дикошариком. :-)
Цитата: От пользователя: bravegirl Не понимаю что происходит. За последние дни Ника стала суперласкушей. Постоянно приходит, на ручки запрыгивает, трется мордочкой об меня. Даже не верится, что она была дикошариком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)