поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

УРАА!! Кошка найдена..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УРАА!! Кошка найдена..   #41908  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Мне привезли котят-подкидышей, им недели 2 с небольшим, должны были привезти с мамой, но женщина которой их подкинули отказалась её отдавать и сказала что утопит котят если их не заберут ,есть ли у кого нить кормящая кошка....
Люди помогите плиз..взамен пристрою ваших котят...
Просьба модератору не закрывать тему, т.к. здесь бывают люди у которых действительно есть кошка, но которые в поможем не заходят..

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2009 19:21]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна кормящая кошка. Взамен пристрою котят   #41984  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

ап
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна кормящая кошка. Взамен пристрою котят   #42000  наверх
Автор: Нудаладна 
Дата:   

Ну хоть в этот момент могут пригодиться люди, которые разводят "случайно" котят, хороший обмен ;-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна кормящая кошка. Взамен пристрою котят   #42233  наверх
Автор: Darli
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex Samuelle

Автор можно попробовать привезти мне, я раздала котят возраст 1 мес. 1 нед. , но сегодня утром я обнаружила что у моей кошки полны груди молока еще, думаю можно попробовать, только при условии котят потом забираете и раздаёте сами если моя кошка примет их :-)

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2009 10:11]
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кормящая кошка. Взамен пристрою котят   #42296  наверх
Автор: Alex Evstafieva  (О пользователе)
Дата:   

Думаю стоит попробовать, спасибо...котят естественно заберу и пристрою сама
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кормящая кошка. Взамен пристрою котят   #42410  наверх
Дата:   

Ну все подогнала я коробку для ваших котят, кошка тьфу тьфу приняла их хотя и пришлось понервничать, шишки в груди мигом рассосались :-) главное теперь кормить на убой чтобы молоко было .
Так что УРА!!!!! товарищи :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна кормящая кошка. Взамен пристрою котят   #42413  наверх
Автор: Нудаладна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Darli

Darli

:flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кормящая кошка. Взамен пристрою котят   #42415  наверх
Дата:   

Еще для мужа будет сюрприз, я скажу ему что у меня кошка опять мгновенно родила ! :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна кормящая кошка. Взамен пристрою котят   #42421  наверх
Автор: K.King   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Еще для мужа будет сюрприз, я скажу ему что у меня кошка опять мгновенно родила !

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кормящая кошка. Взамен пристрою котят   #42462  наверх
Дата:   

Интересно моя кошка уже откормила котят больше месяца и подкинули мы ей вообще крахотулек...... ей молока то хватит ? еще месяц покормить выводок ? хммммммм
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кормящая кошка. Взамен пристрою котят   #42466  наверх
Автор: Alex Evstafieva  (О пользователе)
Дата:   

там не надо месяц...им недели 2...ещё 2 недели и норм уже...там они сами есть смогут
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кормящая кошка. Взамен пристрою котят   #42567  наверх
Дата:   

Необычные котята, я сегодня в шоке с утра хожу 8( кошке поесть положила потом прихожу они все дружно из её тарелки лупят и саму тарелку на зуб пробуют :-D
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кормящая кошка. Взамен пристрою котят   #42594  наверх
Автор: vernik2006 
Дата:   

Цитата:

и саму тарелку на зуб пробуют

У меня Цейсик, когда еще совсем маленький был (недельки 3), тоже тарелку грызть пытался. Наверное, это оттого, что они привыкли источник питания полностью в ротик заталкивать.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кормящая кошка. Взамен пристрою котят   #42597  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Я видела фотки этих котят (есть в теме "У вас на передержке засиделись кошки?"). На вид им действительно недели 2. Но девушка почему-то утверждала, что им месяц. И ещё она писала, что мать котят выглядит как 5месячный котенок. Короче я не знаю, что по этому поводу думать. Если котята едят самостоятельно.... но выглядят на 2 недели (реально, как будто бы только встают на ноги - это ведь и по морде, не только по размеру видно, малыши ещё совсем крохи)... то сколько же им?

Хозяйке кошки: дольше двух недель не держите их. Это нагрузка на здоровье вашей кошки. Понаблюдайте за котятами. если и вправду едят сами, через недельку надо их отлучать от кошки. (Беспокоюсь за вашу кошку).
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кормящая кошка. Взамен пристрою котят   #42609  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

(Беспокоюсь за вашу кошку)

Спасибо за беспокойство :-), кошка у меня конечно молодец, так о них заботится я даже не ожидала! не отходит от них , покормлю их еще детским питанием молочными продуктами, да обратно отдам.

Цитата:

то сколько же им?

Я сама если честно таких котят еще не видела......
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кормящая кошка. Взамен пристрою котят   #42620  наверх
Автор: ...Алёна...
Дата:   

Цитата:

Если котята едят самостоятельно.... но выглядят на 2 недели (реально, как будто бы только встают на ноги - это ведь и по морде, не только по размеру видно, малыши ещё совсем крохи)... то сколько же им?

котят нашли 27 ноября, они сразу все сами ходили по комнате, спрыгивали с дивана и рук на пол. но очень они мелкие и невесомые совсем.
если бы им на тот момент было 2 недели они бы так уверенно не передвигались сами. возможна кошка мелкая и они в нее + недостаток питания.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кормящая кошка. Взамен пристрою котят   #42634  наверх
Дата:   

Если мне память не изменяет то у меня котята такого размера еле пузо волокли не то что бегали, а кушали и лакали как эти в 1 - 1,5 мес. тем более эти котейки ни как наесться не могут :-) пойду амлетик им сделаю может будут кушать ....
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кормящая кошка. Взамен пристрою котят   #42639  наверх
Дата:   

новая порода: голубая карликовая кошка :-)
Загоним по спекулятивной цене? ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна кормящая кошка. Взамен пристрою котят   #42649  наверх
Дата:   

Цитата:

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кормящая кошка. Взамен пристрою котят   #42691  наверх
Дата:   

а вот и первый желающий :-)
Выкладываю Александре в личку.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кормящая кошка. Взамен пристрою котят   #42824  наверх
Дата:   

Детки покушали творожок и сходили все в лоток по большому и по маленькому :super:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода