вам смешно а я из лучших побуждений пытаюсь пристроить котенка ,
еще пару дней и станет одной бездомной кошкой больше
пишу подбросили так как кошка мать живет у родителей , и им этот котенок не нужен, котенка нам подбросили родители , мы забрали мне ее жалко , себе
оставить не можем ,у нас кошка ,и живем в общаге.
котенок проглистогонен ,
PS Прошу не Обсуждать сложившуюся ситуацию я просто хочу найти дом для котенка
Вы посмотрите, сколько бездомных котят на пристрой! Неужели сложно стерилизовать кошку? У Юлии Бабкиной 800р стерилизация, неужели так сложно выделить эти деньги и больше не плодить никому
не нужных котят? Или у вас времени уйма, что бы пристраивать? А пристоите, тем, кто эту не простерилизует, так и пойдет дальше плодить ...Здесь люди бьются, что бы как-то изменить ситуацию в городе с бездомными, что бы как-то изменить отношение к животному в доме. Но пока есть такие "любители"
животных-все превращается в Сизифов труд. Может пора голову включать, а не почивать жалостливыми историями..
стерелизуйте кошку........
котенку удачи...надеюсь он попадет к ответственным хозяевам.............сетки на окнах, правильный корм, своевременная стерелизация, любовь и забота....дай бог.........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)