Прекрасные и очень симпатичные малявки будут рады вашим теплым и заботливым рукам)))))
Фото сделано 2 недели назад, когда они были совсем малышами, сейчас они уже большие и еще симпатичнее. Котята здоровые, от деревенской кошки.
Котята - 3 сибиряка (окрас ооочень похож),1 рыжий,
1 дымчатый и трехцветка, все пушистые.
По всем вопросам - звоните 8-904-54-23-714
или пишите в личку
2/11 |
| Поделиться:
Re: Красивые малявки!!!! забрать можно через недел...
Цитата: От пользователя: Bloody Mary *Умерла внутри*
так ли необходимы еще котятки
ну вы-то должны быть в курсе событий - в городе очень напряженная обстановка, котят просто нет! люди в очередь стоят, руки протягивают - дай им котика, срочно!
4/1 |
| Поделиться:
Я уверена, что вы адекватная девушка на самом деле. Стерилизуйте кошку, не пожалейте 1000 рублей. Ситуация в городе с коттятами ужасающая, потмоу что каждый второй считает своим долгом поразмножать свою кошку. Вступайте в ряды
адекватных людей, способных оценивать существующие проблемы. Не нужны ваши котята никому, а кошке рожать тем более не нужно, загнется, моргнуть не успеете.
7/1 |
| Поделиться:
Кошка деревенская, мамы друга, она ее стерилизовать не даст, и сама не будет - это склад ума такой у людей, я только могу сделать так чтобы котята попали в дома к хорошим людям а не на улицу...
Там у людей политика такая - стерилизовать не буду. топить - рука не поднимается, когда
начнут есть сами - выставлю в коробке на улицу, а там как Бог распорядится.
А кому они в деревне то здались, а еще и холодает с каждым днем.
Мне стало жалко малышей, вот и занялась не легким делом.
1/1 |
| Поделиться:
это склад ума такой у людей, я только могу сделать так чтобы котята попали в дома к хорошим людям а не на улицу...
а Вы спросите что лучше утопить в таком разе пока они не поняли что к чему или загибаться от холода, голода, ран и
инфекций когда они уже подросли и ЖИВЫЕ существа? странная логика какая то у людей
1/0 |
| Поделиться:
нормально они приучиваются к туалету, без всяких проблем..........
Цитата: От пользователя: cristus
жа нет - устанем мы - поскольку каждая из 8 родит по 8
я вот в феврале подобрала двух кошек - сестер в -30 на улице, а у меня еще овчарка
немецкая, и ничего, живем, не жалуемся, и квартира однокомнатная.....
кстати до этого раздавала от туда же котят и ни каких проблем, потому что малыши очень красивые у кошки получаются...... :hi::-)
0/3 |
| Поделиться:
мммммм , Вы же устраиваете свадьбы и торжества , можете по котёнку на каждом празднике дарить , а если дефицит с котятами в определённый момент возникнет , то мы поможем ;-) , это канеш смешно , но постарайтесь уговорить тётеньку кошь на стерилизацию свозить , может она думает дорого , больно ,
конкретно почему не хочет стерилизовать не понятно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)