поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Ручки на котенка-мальчика до 3 мес (типа сибирского)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ручки на котенка-мальчика до 3 мес (типа сибирског...   #41593  наверх
Автор:  
Дата:   

Есть у нас тут пушистые котята типа сибирские (помесь, можно подобрышей)? Супружеской паре ненсионеров нужен котенок-мальчик, не старше 3 месяцев, пушистый, желательно светлый. У них умер от старости кот (прожил 16 лет), и им очень не хватает кошкохвоста...

Все вопросы и предложения вот сюда (апы приветствуются): 256-76-19 (это их телефон).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ручки на котенка-мальчика до 3 мес (типа сибир...   #41626  наверх
Автор: mizar@. 
Дата:   

что котят таких нет на пристрой? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Ручки на котенка-мальчика до 3 мес (типа сибир...   #41629  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

паре пенсионеров лучше кошку постарше.......я вообще не люблю пенсионерам отдавать....а то как у многих, старики умирают, а их дети живность усыпляют или на улицу выбрасывают..... :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ручки на котенка-мальчика до 3 мес (типа сибир...   #41652  наверх
Автор: Нудаладна 
Дата:   

У меня есть котенок 1.5 мес, очень похож на сибирского, очень пушистая, но только девочка! И чоб отдать нужно с детьми этих пенсионеров поговорить, если адекват, то я думаю можно отдать))
  |  Поделиться:  
Re: Ручки на котенка-мальчика до 3 мес (типа сибир...   #41653  наверх
Автор: Stanilevich (я люблю эту жизнь... 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=36976...
здоровый игручий парень тарахтелка ;-) ;-) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ручки на котенка-мальчика до 3 мес (типа сибир...   #41696  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Звоните, звоните им! разговаривайте.
Мне они сказали, что хотят котейку себе с мелкого возраста вырастить. Но может у вас получится их уболтать на кого постарше? Я так поняла, что они не совсем старые ещё, и жить собираются не меньше, чем жить будет котик. Но расскажите им о том, как дети потом усыпляют ненужное наследство.
Давите на то, что в кошке главное - характер, а не внешность, и даже если внешность будет похожа на их бывшего кота, не факт, что по характеру он будет таким же.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода