Есть три котенка. Ровно 2 месяца от рождения.
2 малчега и 1 девочка.
Малчеги - черно-белые, девочка - черная (пантера).
Все приучены к лотку, кушают "Вискас для котят".
ЗЫ: мопЭд не мой, но писать в ЛС.
налетай, торопись...разбирай живопись :-D
по теме: фоты котоф сюда, мамку-кошку - на стерилизацию ;-)
котёнкоф по рублю ведро на форуме, учитывая, что окрас...не особо
редкий, надо высокохудожественные фотки, а то на всю жисть с мамко жить останутся ;-)
например: Котяты, 2 мес, черно-белые, девка с двумя кавалерами :-D
а в первый пост темы красивущие фотки и лучше поотдельности мальчики и девочка. Фоток сразу побольше сделать, чтобы потом на каждую
страничку весить и темку апать чаще и мониторить форум.
Вы посмотрите темки кураторов, какие там фотки, чего про котят пишут рассказывают. К лоточку надо приучить, а то гадящих по периметру никто не возьмёт, т.к. кураторы котятам полный апгрэйд делают перед пристройством (там и привиты и
проглистогонены, и с приданым даже иногда)
А хозяева пущщай раз накосячили и дал кошке гульнуть, теперь Вам пиары по полной оплачивают! В следующий раз подумают тристаписят раз, прежде чем плодить энто добро!
Удачи!
пысы: а это какой "регион" на е1 под ? 77? (шильд)
Хм...
Из всех желающих приехали только одни и забрали черно-белого красавца.
Остался еще один черно-белый кроссавчег и чисто черная красавица.
Фото будут завтра (постараюсь).
Когда котят пристроите- русский язык на ночь- ну очень полезно....
Дельное пожелание и относится почти ко всем здесь - с языком на форумах настоящая чертовщина: "пысы", "имхо", "зы", "чоуж" и прочие лингвистические нечистоты уже
по-настоящему надоели !
Уважаемые учителя, Вы уже бесите.
Мне русского языка с юридическими терминами и деловыми оборотами хватает за целый день. Если Вы полагаете, что у меня есть проблемы с русским языком - Вы являетесь дураками и
никем иным.
На данном форуме я всего лишь разместил объявление по просьбе товарища о том, что надо отдать котят.
P. S.: Не пытайтесь учить того, кто грамотнее Вас.
P. S. S.: Спасибо за внимание, я все сказал. :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)